Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 11:43 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 16:24 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 19:40 | #363 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Позавчера брала с собой на работу Сириуса Блэка. Пинчерик скромно лежал на отведенном для него месте,с интересом смотрел на покупателей, приветствовал знакомых ему посетителей зоомагазина. Участвовал в сценках типа "капли от блох и клещей наносятся следующим образом"..."глистогонную суспензию хорошенько взбалтываем, набираем в шприц и даём собаке вот так..." Море удивления у покупателей вызвало то, что "дверь открыта, а собачка не убегает!" Раз двадцать за день я слышала:"Какой он спокойный у вас, мы думали разлается сейчас и выскочит кусаться. Вот у нас была маленькая собака, так она..." А уж наше бытовое общение, вроде:"Иди на место", "Отойди в сторонку", "Пойдем с тобой" (скажем, к соседям-парикмахерам денежку разменять) - это вообще чудеса дрессировки, оказывается "Он же у вас уникальная собака, собака-гений!" А по-моему, просто обычная собака, удобная в быту.
|
|||
18.05.2013, 19:51 | #364 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.05.2013, 11:47 | #365 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Были в интернате для детей инвалидов с собаками. После выступления нас пригласили в столовую на чаепитие. Собак уложили на выдержку у порога (с саму столовую - нельзя). Удивлению воспитателей и благотворителей не было предела: "мы едим, а они даже с места не встанут!" и "Надо же - не убегают!". И почему-то не верили, что эти качества - не врожденные, а приобретенные.
|
|||
19.05.2013, 15:04 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
У нас снимали как- то целый день занятия, собаки с детьми то лежали, то танцевали, то прыгали, то ползали...в конце рабочего дня их, наконец, отпустили на улице, и собаки понеслись по сугробам, взбивая снежную пыль, а потом покатились в рычащем и пыхтящем клубке. Оператор озадаченно на них смотрит и говорит: "Так это они что у вас дрессированные, что ли? Я думал, это они по жизни такие спокойные..." Лена Орочко, директор УКЦ, тоже глядя на этот, игриво щёлкающий зубами клубок из трёх собак, задумчиво отвечает:"Вот так они бы себя и вели всё время... если бы были недрессированные..." |
|||
19.05.2013, 15:23 | #367 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.05.2013, 15:38 | #368 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а вот девочки-волонтеры из Москвы давали показательные выступления в интернате для людей с ограниченными возможностями ПНИ №11(психо-неврологический интернат)
собаки-питбули и стаффорды, в основном Альбом смотреть ЗДЕСЬ |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.05.2013 в 15:41. |
||||
19.05.2013, 15:43 | #369 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а вот эти фотки меня тронули до глубины души..
на фото АПБТ Альфа Пандора Амина, вл. Даша Ивакина, Москва. |
|||
19.05.2013, 15:55 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||