Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 17:35 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Заметив, что беру шприц, все четыре моих таксюхи замирают и ждут - кому? Страдалица стоически принимает укол, а потом все четверо стремглав летят на кухню, при этом болельщицы могут и затоптать болящую, так торопятся получить мзду за сочувствие.
|
||
22.05.2013, 09:35 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Меня всегда забавляет, что наибольшее впечатление на публику производят не фрисби всякие, быстрый подзыв, хождение рядом и пр., а обычное "сидеть" с выдержкой Правда, у меня три собаки, и когда я сажаю всех троих для фотографирования, отхожу, прицеливаюсь, делаю несколько кадров, а они сидят смирно - то это вызывает просто фурор Народ останавливается, открыв рот, ахает и охает на тему "ну до чего же умные собаки - СИДЯТ"
|
|||
22.05.2013, 17:10 | #373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.05.2013, 21:04 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 14:59 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ведь...фразу "Ах,какие умные собачки!" говорят многие,но хоть бы кто-нибудь,хоть раз понял, что на говорить "Ах, какие умные хозяева!" Так ведь? АбЫдна-а-а-а-...
|
||
30.05.2013, 19:44 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да мне кажется на собак любой породы если их больше 2-х и они сидят или лежат или идут, люди сразу обращают внимание |
|||
Последний раз редактировалось море М; 30.05.2013 в 19:47. |
||||
31.05.2013, 12:48 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
На двух тоже обращают внимание, очень обращают. Как правило-позитивное. Причём я явно заметила, что если я веду их на поводках с одной стороны-восторгам нет предела. Уже писала, что я к этому никак не могу привыкнуть, и каждый раз после комплиментов, раздувшись от гордости и счастья, начинаю практически кланяться и благодарить.
По повду чихо-йорков. У нас тут есть такой Макс, миник йорка, причём совсем миник, просто с ладошку. Хозы его почему-то с приходом весны практически бреют. Т.е. там просто червячок какой-то остаётся. Но этот Макс-вот кобель и всё. Вернее не так-КОБЕЛЬ. Он не несётся, заливаясь истерическим криком. Он так идёт навстречу, практически угнув голову (а у него ещё и ножки кривенькие такие), не доходя чуть-останавливается, задирает ногу (струю практически не видно), а потом говорит-тяф. А дальше просто цирк, у него вид-типа, ну иди сюда, баран, покажи, что умеешь. Только пальцы не гнёт. Вид у него-я в истерике от смеха бьюсь каждый раз. Потом он кидается (молча) на того кто ближе. Мой младший боится его как огня, сначала убегает, потом возвращается и реально прячется за мной. А старший теряется абсолютно, поднимает голову ко мне-мамо, шо делать? Я вквозь слёзы говорю привычную на этот случай команду-"маленькая собачка", типа надо осторожно. Но Рэй мне явно не верит. Со всеми остальными собаки они контактируют правильно, в зависимости от ситуации, не боятся. А Макс-это чума для них. |
|||
05.06.2013, 01:45 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда если СИДЯТ, без поводков, просто по команде, и позируют для фотографирования (причем не только мне, но и просто посторонним прохожим, попросившим разрешения сделать снимок) - аж целых ПЯТЬ собак, то это - "вау-вау-вауууууу!" ?
|
|||