Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 12:18 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня не удивляют воспитанные собаки. Меня удивляют владельцы, которые считают, что раз у них "воспитанные" собаки, то для них закон не писан:
Я бы тоже прокомментировала. Сказала бы - возьмите на поводок собаку. |
||
03.04.2013, 12:22 | #52 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А еще наши местечковые проблемы нарисовались-на дачу молодые дети купили своим пенсионерам родителям в одни дом НО, а в другой ротвака.
Пожилые дамы и не пытаются удерживать лошадушек и выгуливают их очень просто-калитку открыли и вперед. Собаки молодые и действительно ПОКА добрые, но факт сильно напрягает. |
|||
03.04.2013, 12:32 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
_DeingeL_,
Слушайте,а нам тоже говорят,что "наверное старенькая". я думала,что это из-за седой морды,а теперь вот думаю может потому,что не рвемся и не кидаемся? Крошик герой. У нас той только в питч энд гоу участвовал. |
|||
03.04.2013, 12:33 | #54 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
_DeingeL_, Вы знаете, а у меня ситуация с точностью да наоборот. Моей собаке 8, 5 лет, она сильно тянет на прогулке, выглядит(собака) правда неплохо, чего уж скрывать, так вот нам очень часто на прогулках говорят, типа, оо, молоденькая совсем ещё? В такой хорошей форме, игривая, сил много. Хотя, у нас уже пол-морды седой , а люди как будто не замечают. Я говорю: " Спасибо за комплимент, нам приятно, но её уже 8,5 ЛЕТ, у людей так лицо меняется))) Поэтому , я очень рада,что нас в 8,5 лет считают молоденькими. И пусть нас считают какими угодно невоспитанными, мне от этого ни жарко, ни холодно. вАПще! |
|||
03.04.2013, 12:33 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
УПС! вот это вам "повезло" хотя у нас не лучше. метис КО+шар-пей, чуть больше года, ростом с кавказа, мордень чуть поквадратнее, живет от нас через дом. за прошлую неделю срывался 2 раза, выходил поженихаться с местной дворней. "образования" у собаки ноль, хозяина не слышит в упор. радует пока одно, что хозяин бегает за ним по поселку, пытается своего коня выловить. а вот не дай Бог, надоест ему это занятие, да и маЛчик растет и мужает, вот где атас наступит. я общалась с ним перед новым годом, не приятный осадочек на душе остался, взгляд уж больно тяжелый, покажи ему страх, на тот момент, он бы пошел в атаку, а весовые у нас с ним почти одинаковые уже. на совет: прикупи ему цепь покрепче и ошейник получше, отмахивается: типа у него и так все зашибись. реально страшно становится, хотя собак я в общем-то не боюсь.
|
|||
03.04.2013, 12:35 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Это безобидное высказывание. Мне всегда "режет" ухо, когда идешь себе спокойненько, собачка рядышком на поводочке... и мамашки-папашки пугают "дай руку, а то собака укусит" и тому подобное.... Ну почему укусить-то обязательно должна? Прям обЫдно.
|
|||
03.04.2013, 12:36 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Геком так за три года и не добрались до местной дресс. площадки, хотя и ходим мимо почти каждый день... Я слишком робкая, сложно общаться с людьми... Пришлось заниматься самим, в меру моих понятий о том, что должна делать воспитанная собака.
Сейчас можно подвести некоторые итоги. Может кому-то покажется, что ничего особенного, а по мне так - это какие, никакие, а успехи. Значит так. Подбегает ко мне, стоит мне остановиться, оббегает и не рвётся в голубые дали, а ждёт разрешу или нет бежать - это было самым сложным. Останавливается перед дорогой, за несколько метров до неё. Отходит в сторону, чтоб пропустить людей. Когда ждём лифт, дожидается от меня разрешения на вход и выход. Не подбирает на улице, хотя за еду продаст родину. Ну и так, мелочи "из обязательного": сидеть, дай лапу, рядом, стоять, барьер, место, ко мне. Правда, один громадный минус. Выполняет рыжий это только если с ним гуляю я, других он не воспринимает... |
|||
03.04.2013, 12:36 | #58 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
|
|||
03.04.2013, 12:38 | #59 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.04.2013, 12:41 | #60 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я пару месяцев назад ТАКОЕ увидела, что челюсть у меня отпала к самым пяткам!
Ну иду я в парк, навстречу молодая пара с йорком. Йорк без поводка, я остановилась надеть намордник собаке и тут я вижу просто чудеса какие -то! Йорик бегал там,что-то нюхал и тут молодой человек говорит ему : "Ко мне" , йорк подбегает, оббегает вокруг хозяина и садится слева у ноги. Девушки, сказать,что я офигела, это ничего не сказать! Вот это дрессура у йорка! Обалдеть! я даже сделала комплимент паре, на что ребята засмущались от чего-то и сказали: " НУ-да, занимаемся с ним". Челюсть у меня подобралась только к вечеру следующего дня! Я была под очень сильным впечатлением! |
|||