Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 12:54 | #71 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.04.2013, 12:56 | #72 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И опять темка скатилась к БС.
Последнее время прямо закономерность какая-то. |
|||
03.04.2013, 12:57 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
везет относительно) Разве только людей и не кусают. А все остальные "прелести" в виде свадеб, агрессии к собакам и прочим - в полном комплекте. Особенно вытекающие из-под калиток шавки доставляют... |
|||
03.04.2013, 12:58 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Хозяйка совершенно НЕ воспитанная. |
||
03.04.2013, 13:01 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Да маленькие собачки вообще умненькие (в большинстве). Бывают и кошмар полный. Вчера идем домой, вижу мама с ребенком гуляют, прошли их и слышу "ко мне! Куда!!!". Я, естественно, подумала, что она ребенку кричит, но на всякий случай обернулась. Бежит за нами пудель рыженький Догоняет нас и начинает с оскалом заливаться лаем. Пудель без поводка и, кажется, даже без ошейника (мб ошейник шерсть портит? Так там не ахти какая стрижка). Я стою молча (нам дорогу переходить, еще увяжется за нами). Хозяйка орет "ко мне!" А толку-то, собака не знает команды (а хозяйка, наверно, думает, что собаки по умолчанию знают, просто иногда не делают). Думала приспустить поводок и напугать, смотрю, а мой стоит и зевает Напугает он, ага
|
||
03.04.2013, 13:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Укусила кого-то - тут же родственник или сосед покусанного выходит с ружьем и... Или отрава, если нет ружья. Жестоко, но... как представлю, что у соседей (за несколько лет до моего переезда) был а-ля алабай, свободно перемещающийся по неогороженному участку... после первых покусов его отравили. Жестоко, но при местном уровне собаководства иначе не выйдет. |
|||
03.04.2013, 13:06 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда выхожу гулять с щеном-корсенком (как положено, со всей амуницией!) люди все равно шарахаются. Некоторые даже обходят за несколько метров. При том, что собака слушается команд без проблем.
Я, если честно, вообще не понимаю из-за чего такая реакция. Самое смешное, что в основном, только взрослые "шугаются", дети же, наоборот, подбегают и спрашивают разрешения погладить. |
|||
03.04.2013, 13:07 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 13:08 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно любая собака должна быть воспитана, абсолютно. Мелочь, снующая под ногами и лающая на ультразвуке тоже раздражает. А еще больше раздражает пофигизм хозяев.
|
|||
03.04.2013, 13:09 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||