Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 17:27 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Мне давеча рассказали умные люди,что под кольцевой дорогой можно пройти. А то я дикая оказалась. Раньше мы с собаками шли пешком в поля,там лесочек дальше и область уже. А потом построили КАД и я решила,что теперь нам туда никак,дорога же. А оказывается там под мостом проход для людей есть. Растает снег попробую разведать эту дорогу.Но опять же это такая...большая прогулка. А вот на попис побыстрому пока остается последний пустырь.Если его приведут в цивилизованный вид и как пугают огородят забором...беда. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 04.04.2013 в 17:38. |
||||
04.04.2013, 17:29 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 17:29 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, вскрывают квартиры, если собака, например, сидит на солнцепёке на балконе, взламывают машины с запертыми собаками при жаре. В Англии, на которую так любят ссылаться ваши зоо, какое-то количество часов полагается (форумчанка писала уже), если собака воет или лает в квартире, потом вскрывают. Но. Это делают блюстители порядка - полицейские по жалобам и звонкам граждан, а не зоощита, которая может присутствовать. Никто не кастрирует и не лечит . Хозяин прийдёт за собакой, заплатит штраф. |
||
04.04.2013, 17:32 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что нашла
Цитата:
Мне не показывает. У кого-нибудь есть Консультант? Может там адреса есть? |
|||
04.04.2013, 17:36 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.the-village.ru/village/ci...hya-ploschadka
Я так понимаю они дрессировочную площадку обозвали площадкой для выгула?На фото? Так они ж закрыты на замок,кого ж туда пустят. Цитата:
|
|||
04.04.2013, 17:47 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 17:51 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, в наших краях муниципал (особо одаренный) утверждает, что выгуливаться можно только на тротуарах. Правда, в соседнем МО (Литейном) поставили несколько стоек с пакетами. Причем, даже на Фурштадской, которая с бульваром, и кучей народа, идущего к метро. А на другой стороне улицы начинается уже Смольнинский МО, где по мнению местных чиновников, ни на какие бульвары даже лапой ступать нельзя.
Конечно, все гуляют, но периодически бывает, что кому-то не везет и составляют протоколы. Причем, штрафуют не по статье за выгул, а за "сады и парки". |
|||
04.04.2013, 18:00 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашла про Приморский район
Цитата:
У вас в центре только стойки предусмотрены,типа песочниц и пакетики. Или у глухих стен домов. http://blog.fontanka.ru/posts/92235/ вот ту можно почитать,хоть и старая информация в основном |
|||
04.04.2013, 18:01 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
У меня просит пароль какой то. |
|||
04.04.2013, 18:02 | #100 | ||
|
|||