Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 23:29 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 23:32 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 00:08 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про бродячих - согласна. |
||
05.04.2013, 00:17 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
такого отборнейшего бреда я еще не читала.
кто там предлагал их в тайгу с суверенитетом в рамках забора? пора идею осуществлять. |
|||
05.04.2013, 00:18 | #135 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
|
|||
05.04.2013, 00:23 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 3 из 4-х чипированы ( ну и 4-ую это ждет). Связано, в первую очередь, с поездками за границу. Не вижу ничего в этом страшного. Вот кошку помоечную вряд ли буду чипировать, хотя и подумываю иногда (на даче у нее "самовыгул")
|
|||
05.04.2013, 00:25 | #137 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Может, уже было тут, но история из жизни: чипировали некоторое количество собак, а считывать было нечем... не то по тендеру считывалки не той системы закупили, не то просто бракованные... |
|||
05.04.2013, 00:33 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Катя М., а еще бывает, чипы эти уползают, и их по всей собаке ищут.
|
||
05.04.2013, 00:46 | #139 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Честно говоря, не знаю. Я слабо представляю себе механизм его действия, к тому же не ветеринар.
Мне ветеринар сказал, что толи вот-вот выпустят, толи уже выпустили (не совсем поняла) портативные сканеры размером с пачку сигарет. В случае, если закон будет содержать положения об обязательном чипировании, то такой сканер - спасение для каждого владельца. |
|||
05.04.2013, 00:47 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Если сводить, то качественно зделанное клеймо след должно оставить, только если кусок кожи удалить... а у кого на ухе, пробито насквозь? Как его перебить? Ухо отрезать?
Ну и чипы тоже и удаляют и свои ставят... ИМХО - что то, что другое без разницы... |
|||