Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 12:03 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу площадку, в моем районе ни одной, даже дрессировочной.
А мне сейчас очень надо, приходится возить, а это неудобно. Зато странные женщины появились в окружении 5-7 беспородных собак. и главное без поводочных. Я уже подумываю не из приюта ли местного их по району выгуливают. Вчера уже к школе пошла(нарушая закон)мне позаниматься надо было без раздражителей. Смотрю а они и там выгуливаются. |
|||
05.04.2013, 12:27 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 12:29 | #173 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
На следующей неделе планируем чипировать, не хочу так больше изголяться)))))))) |
|||
05.04.2013, 14:15 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 21:20 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"У вас мол собачка породистая,стерилизованная? А вы: "Ничего не знаю,собачка дворняжка только что нашла,решила себе забрать,идите в Ж*** (шепотом)" Представитель потупит взор,тяжко вздохнет и почапает себе дальше. |
|||
05.04.2013, 21:22 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 22:38 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2013, 22:49 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 16:52 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,11 апреля в Смольном обсуждение какого то проекта по собакам. Какого именно пока не знаю. Хорошо бы почитать.
|
|||
06.04.2013, 21:27 | #180 | ||
|
|||
Новичок
|
ЗооЛикс - это догхантер! Подобные письма, но под разными никами разосланы по многим породным форумам. Дохи боятся, что все собаководы могут объединиться против этого живодёрского закона, развязывающего им руки.
Я читал этот проект закона, поэтому знаю, о чём говорю. Не стоит верить всему написанному этим субъектом. Сам я с породного форума. Год назад у меня отравили и....ом прекрасного кобеля РКФ, неоднократного победителя выставок. Сейчас дома 2 породистые собаки. Поэтому обвинять меня в зоошизе не стоит. |
||