Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 18:20 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
И еще.Я тут как начну читать про "дело Оборонсервиса",или про то что "в Невском(моем кстати) районе жителей по теплу обули на 6 млн. руб",да и про то сколько денег выделяют УЖЕ на собак,то начинаю порой думать,что при хорошей организации и без воровства это не такие уж большие деньги получатся.
|
|||
10.04.2013, 18:27 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я вообще против усыпления просто потому, что "время вышло".
Обязательно должна быть сортировка, на пристраевыемых и потомственных парий. Только это нельзя отдавать в руки зоошизы. |
|||
10.04.2013, 18:28 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 18:44 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
А чего в личку то? Правда, я на соседнем форуме уже прочитала.
Как же эта возня надоела! Понятно, что они деньги делят, а на собак и их владельцев им всем совершенно наплевать. ИМХО, это Шингаркин в какую-то свою игру играет. Абсолютно не доверяю человеку, который постоянно нес с экрана такую хрень. Специально потратила время, поискала его выступления. Очевидно, что Шингаркин точно также "любит" собак, как и Малахов. То, что оказывается, что он какой-то эколог, ничего не значит. |
|||
10.04.2013, 19:17 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Вот и я про то. Шингаркин этот тип тоже ужасно неприятный.Тут только что из двух зол меньшее выбирать,а симпатии ни кто из них не вызывает. |
|||
10.04.2013, 19:20 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
10 может и мало, а вот пол-года много, наловят они читопородных дворян в 101 поколении, диких городских псов, за чей счет будет банкет в приюте? Кто платит? Тогда на деньги спонсоров , а не добровольно принудительно. С дворни взять нечего, а прижимать нормальных владельцев, вот где беспредел.
Не знаю как вам, меня бесят собачьи стаи, тупые, дикие, наглые, надоело в своем городе обходить их за 2 квартала, когда они бросаются на пакеты с мясом и колбасой. А то зашла псинка в подъезд, спатки легла, и ни войти, ни выйти, она жреться их светлость, нервируем мы ее, летать должны, устала родимая, не, убирать как угодно, хватит уже покусанных, покалеченных, разорванных, сколько можно это терпеть? Появился какой то особый вид псовых, дикие городские собаки, некоторые хуже волков. |
|||
Последний раз редактировалось Енни; 10.04.2013 в 19:22. |
||||
10.04.2013, 19:24 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Вдруг Администрация примет за какой-нибудь призыв? Забанят еще!
Вот!(( И все равно, думается мне, пока каждый решает, что для него большее зло - ЗШ протащит-таки то, что они считают благом.Хорошо, если не в полном объеме. |
|||
10.04.2013, 19:31 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Спб нет государственных приютов. Все они существуют на деньги спонсоров. Я,кстати,уточнила. Передержка по отлову на Смоленке к приюту вроде не относилась раньше.Как сейчас не знаю. Поэтому вот и не могу понять КУДА они собираются свозить отловленных? В частный приют? С какого перепуга?И кто может заставить частное лицо усыплять собак в течении 10 дней? Короче бред опять какой то. |
|||
10.04.2013, 19:32 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Енни,
Для меня про полгода другое сложно понять. Как можно работать в приюте зная,что собак через полгода усыпят. Я бы не смогла,честно. все же пока она "просто собака с улицы" это одно,а если она полгода уже прожила рядом? |
|||
10.04.2013, 19:35 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Частное никто не может.
Приюты все частные, спецтранс существует на гос. деньги, у работников оклады, у врача оклад, и премии, и еще у них есть план по отлову, собаку отлавливают, стерилизуют и обратно выпускают, если есть жалобы на покусы, тогда усыпляют. По вызовам и жалобам частных граждан не выезжают, можно договориться убрать особо агрессивную стаю, но за свои личные деньги. А свозить собираются в частные приюты, потом деньги собирать на бедных, бедных городских волков, тем и живут. |
|||