Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не рядом она там, вы в приют сходите, посмотрите, есть бывшие домашнее, их по каким то причинам сдали в приют, они тянутся к человеку, а городские волки, нет, их в стаю тянет.
Они в принципе не собаки вовсе. Я считаю что усыпление должно происходить все же более жестко, собак с тяжелыми травмами усыплять однозначно, если собака чипирована, породистая, и есть подозрение что она бывшая домашняя, то фотографировать и создать базу данных, как по пропавшим людям, которые уже похоронены, но не опознаны. Если собака больна опасным заболеванием, усыплять сразу же при выявлении. Если агрессивна тоже самое. Щенков прививать, и пытаться пристроить. Ну а диких все одно никто не возьмет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каким образом? Не...в законе стоит "государственные и муниципальные".
Я тут,кстати,выгуливаясь сегодня подумала. ![]() ![]() |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 10.04.2013 в 19:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разные есть. Есть те кого действительно никогда в семью отдавать нельзя,а есть такие,которые тянутся к людям. Из одного помета даже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Будут жить, на полянке , в будочках, вечно, а денежки тю-тю, прихватизируют как всегда, а иначе, зачем подобное начинание, под энто дело можно много денежки получить. Дворики в большой игре всего лишь разменная монета.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не встречала я диких двориков ,тянущихся к человеку, они человека как источник пищи воспринимают и никогда не смогут стать, как отличные служебники или компаньоны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как служебники конечно не станут,а как компаньоны могут.
И таких в приюте сразу видно.Они реально тянутся к людям. Да и на улице тоже. Даже в одной сстае есть более контактные и менее. Другое дело,что их на улице вообще быть не должно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сколько лет живу, ни разу не видела таких чудес, чесс слово. На улице только жрать просят. Бывшие когда либо домашними, те растерянные стоят. Однажны летом появилась во дворе такая собака, сука с ошейником, как ветром занесло, она все искала кого-то, сразу видно была при хозяине.
А на улице действительно не должно быть собак, я в евро странах хожу спокойно, мне более комфортно, я гуляю со своими спокойно, не оглядываюсь на каждый лай, как хорошо там, убрали они собак - убрали. В городе, жуть что творится, везде стаи, везде, может я живу не в том месте? В поселках или деревне намного лучше, там нет бесхозных, а если появляются, то долго не живут, не будут терпеть сельские жители это. Одни мы терпит, зачем, ради чего? Не понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня подруга уже лет 8 помогает приюту. Ну и меня иногда просит отсмотреть собак уже у владельцев. И с улицы люди берут щенков в дом,у таких я тоже бывала.
Есть очень позитивные собаки. Кстати подруга моя сейчас взяла из приюта кобеля. Он там прожил практически месяцев с 5. Привезли его из двора,он там жил в песочнице. Прожил в приюте 2 года. Просто чудное животное. Внешне похож на голандскую овчарку. ![]() При этом действительно есть такие,которых из приюта в принципе забрать нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не буду спорить, сама не видела, не знаю.
|
|||
![]() |
![]() |