Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 21:06 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2013, 22:42 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Сломанные позвоночники, пробитые головы, переломы таза и пр. ветеринар вполне может определить.
И потом, это лично мое мнение. |
|||
11.04.2013, 00:49 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.04.2013, 06:29 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
http://ktk.kz/ru/programs/nasha_pravda
Передача не скандальная получилась, а чувство....... осталось не очень( наверное потому что знаю многих зоозащитниц по форуму. Нахожусь в каком о раздвоении чувств.......отлов ужасно! А забранные девушками щенки (по форуму то 16, то 20 щенков ) и взрослые собаки которых потом распихивают по передержкам, зачастую квартирным( затем сигналы -СОС!!! нечем кормить, долг в клинике и т.д. тоже не радуют(( А после того как дали погибнуть подобранному чиху в то время как все силы бросили на пристройство диковатой дворняжки.... вообще неприятие защитников( |
|||
11.04.2013, 06:49 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Или вот такое Неуж лечить начнет? ЗЫ. На второй фотке это не перелом. Это что то врожденное или контрактуры... |
|||
11.04.2013, 07:01 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут с одной местной "зоощизой" ругалась когда с пункта отлова вывезла немку но оставила там помет щенков.Ох как меня говном поливали что меня только породистые интересуют.сама она при этом урвала где то чишку пожилую с онкологией,продавала на авито за 5000.Отправила знакомую за собакой,та из жалости хотели выкупить и дать собаки спокойно дожить-не отдали,типа берите вон дворняжку,она не хуже,за чем вам чих??????Маламутика 6 месячного так и сгубила,залечила в клинике.Зато денег на него собрали......А заводчики на стенку лезли от невозможности собаку выцепить от этой сумасшедшей((((((И так постоянно,обсираем по всем форумам тех кто занимается преимущественно породистыми,сами же при первой возможности тащат породу в приют и начинается кошмар с пристройством и выкачкой денег.Идиотизм полный -мало собак на улице,приходиться еще и из таких "приютов " спасать |
|||
11.04.2013, 07:10 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелкие самовыгульные дворики бегают, но обычно не долго. А вот если отойти буквально немного......к многоэтажкам или в/ч, там уже на помойках есть собаки, усиленно охраняющие место своей кормежки. В городе же, где и помоек поболее и "добрые люди" собак еще больше(( |
|||
11.04.2013, 07:21 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 11:44 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
А я вот не возьмусь по фото. Бывает то что внешне выглядит страшно лечится легче,чем то чего не видно глазом. И еще. У меня был мелкий дворник подобрыш с частичным параличем задних конечностей. Бегала он как хорошая борзая и была умнейшим животным. Прожила у меня довольно долгую жизнь. Тут скорее нужно смотреть на то есть ли желающие конкретную данную собаку взять и лечить. В нашем приюте женщина взяла домой частично парализованного дога. Ну вот увидела вначале ездила к нему,а потом взяла домой. Ну и конечно про количество денег нужно думать.Чтобы потом не просить. Нет денег на лечение,не нашел спонсора-значит выхода нет. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 11.04.2013 в 11:47. |
||||
11.04.2013, 11:53 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, если человек пролежал 10 дней без сознания, значит травмы очень серьезные, и на реабилитацию у него уйдет не один месяц, кто все это время будет за собакой присматривать? Я думаю в приюте тоже не идиоты работают, и они в состоянии отличить хозяйскую собаку от бездомной. |
|||