Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 13:22 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
условно они это называют "передержкой". В питере тоже как бы есть.На Смоленке. Туда помещается несколько собак. Именно поэтому я и говорю,что просто будут СРАЗУ усыплять всех скорее всего,маскируясь под 10 дней и воруя деньги на прививки и якобы чипирование. |
|||
11.04.2013, 13:36 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Разве есть другой выход? Чтобы не усыплять? Столько тогда в приютах одного города будет сидеть собак? 5000- 8000? Сколько будет нужно средств для их содержания? И какая конечная цель этого содержания?
|
|||
11.04.2013, 13:52 | #243 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне без разницы, сразу их будут усыплять или через 10 дней,хоть на месте и лопатой по голове. И пусть воруют деньги за чипы и прививки, лишь бы с улиц стаи убрали. Надоело играть в толерастию и жалеть никому не нужных городских шакалов.
Лишь бы ко мне не лезли с "указивками", стерелизовать ли мне моих собак, и с помощью чего мне их дрессировать. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 11.04.2013 в 13:55. |
||||
11.04.2013, 14:09 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая статья, правильная : http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=8702
Согласна с предыдущим оратором, лишь бы убрали, сил уже нет и терпения, сколько можно терпеть! |
|||
11.04.2013, 14:15 | #245 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Енни,Хорошая статья. Вот действительно, каково слепому с собакой-поводырем? В некоторых городах,наверное, по улице не пройти (про метро вообще молчу).
|
|||
11.04.2013, 14:38 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Написано все доходчиво, правильно, без агрессии, просто факты, страшные факты.
А с детьми? Ребенка ведь не выпустить погулять с собакой, в свой двор, а инфекции? |
|||
11.04.2013, 14:39 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
А чтоб ваших пуделей не усыпили, если они по какой-то трагической случайности окажутся на улице.
Енни, а Вы в каком районе Питера живете? Честно говоря, я не могу сказать, что у нас совсем нет БС, но последнюю стаю видела где-то сразу после НГ, и то ночью. А так пробегают штучные особи, которые никого не трогают. Когда по городу езжу, тоже стаи практически не попадаются. Автор есть на этом форуме |
|||
11.04.2013, 14:44 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 14:51 | #249 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Чип,клеймо,адресник вполне позволят отличить домашнюю потеряху от парии. "Если б я была царица"(директор приюта) для таких собак сделала бы отдельную карантинную зону, с более комфортным содержанием (оплата владельцем при забирании животного).
|
|||
11.04.2013, 14:52 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Кто говорит что породистых собак попавших в приют нужно усыплять незамедлительно? Мои собаки все чипированы, клейменые, и есть в базе данных, проверяла.
Приюты и должны быть для потерянных домашних собак, не для пожизненного содержания парий. В статье отлично об этом написано. Стаи есть, район у нас еще тот, промзон много. |
|||