Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 22:31 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Я про курсы не слышала, а слышала про ограничение животных в кв-ре( какой площади не упоминали) - 2 собаки до 40 см и 1 кот или 1 крупная собака ( видимо больше 40 см) и 1 кот.
|
|||
11.04.2013, 22:44 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
sv&tina,
А вы там были? У меня 2 кошки и собака большая вот мне одного кота куда? Не говорили про доживание? |
|||
11.04.2013, 22:51 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.assembly.spb.ru/authors/view/635516552/4
Цитата:
А теперь будет дальше продолжать свою работу Надо ж им изображать хоть какую-то деятельность Скорей всего, они просто отправят какие-то предложения в ГД, а что там в итоге примут (если вообще примут) никому неизвестно. |
|||
11.04.2013, 23:18 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но на самом деле меня их принятие законов меня мало волнует ( пошли они на... ) . На моей памяти это уж вроде 3-й закон ( при Яковлеве, при Матвиенко и теперь при Полтавченко ) . В Яковлевском законе вроде тоже пытались обложить какой-то данью и ограничить к-во домашних животных , но это ничем не кончилось ( строгость наших законов смягчается необязательностью их выполнения). |
|||
12.04.2013, 01:55 | #275 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
|
|||
12.04.2013, 02:15 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 06:15 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как чего хотят?) Чтоб соседи терпели с удовольствием у себя под окнами передержку(( |
|||
12.04.2013, 08:09 | #278 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
12.04.2013, 08:29 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ!!!
Очередная серия попытки "отъёма бабла" у населения! Отвратительно и мерзко! Искренне верю, что на МОЙ век и век моих собак хватит жизни не по ИХ законам! Такое впечатление, что это пришельцы с других планет - их поведение и мотивации явно говорят о совсем другой "неземной" цивилизации" - страшно далеки они от народа! Ну нет у меня сил ни читать, ни смотреть этот бред!!!! И переживать за себя в перспективу... НЕ ХОЧУ!!! УЖАС какой-то!!! Всем нормальным ЛЮДЯМ и СОБАКАМ здоровья и успехов всяческих! |
|||
12.04.2013, 09:35 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не только депутаты ведут себя как дикие... Я прочитала эту новость на рамблере и потом прочитала коменты... Вот там народ ядом брызжет... предлагая всех собачек сразу убить... Больное общество, очень....
|
|||