Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 10:28 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Наша власть всегда хочет только денег, денег и ничего больше.
А как же интересно передержки будут существовать? Домашние приюты. Мне тут на ветстанции рассказали что вызвали их в квартиру где обитает 45 дворняг среднего и крупного размера, квартира однокомнатная, баба спасательница-собирательница собак не выгуливает никогда, дверь никому не открывает. Ведь подъезд на "ушах" запах сшибает уже на первом этаже, лай, вой, вонь, моча с потолка и не только. С такими чудесами как предлагают бороться? А в законе нужно учитывать не только квадратные метры, но и количество человек, которые содержат и ухаживают за собаками, кому-то и двух много, кому-то и 10 хорошо. Складывается впечатление, что их интересуют только собаки ответственных владельцев с коих денег можно поиметь, а не домашние приюты, с них то уж явно и по сотне не взять, они и так хуже бомжей. |
|||
16.04.2013, 21:16 | #282 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые присутствующие – в первую очередь, те, кто громко кричит: "бред!" и "провокация!".
Убедительно прошу принять во внимание следующее. Да, то, о чем писал ТС – это (пока еще) только требования определенного круга людей, не имеющие никакой юридической силы. Но. Сейчас т.н.зоозащитники пытаются то заигрывать с собаководами, то пугать их неким "общим врагом" – и рассчитывают, в числе прочего, и за ваш счет вернуть себе утраченные позиции в ГД и правительстве. Поэтому отмахиваться от информации ЗооЛикса не надо – она важна, так как дает понятие, до какого такого места на самом деле этой публике интересы ваши и ваших питомцев. Еще раз. Стартовое сообщение – не о каких-то конкретных законодательных инициативах. Стартовое сообщение – предостережение перед людьми, которые пытаются использовать вас для достижения своих целей. Sapienti sat. |
||
16.04.2013, 21:19 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
L.M.,
А можно узнать как именно НАС можно использовать? Если все эти предложения выдвигаются не нами,обсуждаются не нами и принимаются не нами? |
|||
16.04.2013, 21:20 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 21:56 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Оспидя...
Использовать... штирлиц... цветочный горшок на подоконнике... Верблюды летят на север... Ну дайте ж гражданам аминазину!!! |
||
16.04.2013, 22:15 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
А я туплю, как нас использовать то хотят на удобрения?
|
|||
16.04.2013, 22:23 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Я думала-думала.... можно использовать только по одному... сбор подписей на деморкатере... (демократере... ну как его там... ну вы поняли.... ) и то лишь потому, что половина жмакает на проголосовать не читая(((
|
|||
16.04.2013, 22:26 | #288 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.04.2013, 22:32 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
ad ambiendam
|
|||
16.04.2013, 22:36 | #290 | ||
|
|||
Новичок
|
Так что там с секретным законом о животных в Госду...е?
Сегодня слышала краем уха - или приняли, или обсуждали... Кто-нибудь в курсе? |
||