Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 13:28 | #31 | |||
|
||||
Stafford forever
|
обычно на заседании Совета ГД принимают решение о судьбе законопроекта: вынести на рассмотрение, отложить на более поздний срок, направить на доработку...что-то же должно быть
вот ссылка на паспорт законопроекта в общем, на данном этапе и без проектов документов ничего непонятно и очередной кипиш тоже непонятно имеет под собой основу или нет |
|||
04.04.2013, 14:05 | #32 | ||
|
|||
Пользователь
|
а после окончания действия громкие аплодисменты и крики - "Браво!!!!!!!"
А уж если вы решили взять/купить щенка - документов не меньше чем на усыновление ребенка и естественно каждая справка предьявляется "представителям зоозащитных организаций" для рассмотрения и одобрения (платно, за счет будущего владельца) Бред. Такой закон легче принять чем исполнить. |
||
04.04.2013, 14:09 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 14:14 | #34 | ||
|
|||
Гость
|
Господа, тише, не все сразу.
Текст этот был размещен не только на песике. На к9 меня дополнил и поправил человек, обладающий той же информацией. Ниже цитата того дополнения. Цитата:
|
||
04.04.2013, 14:20 | #35 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я смотрю из Хмельницкой актрисы не вышло... теперь вот на животных отрывается... природа отдыхает на детях талантливых родителей...
|
|||
04.04.2013, 14:35 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот только одно интересно-ладно СПб и Москва...а вот в деревне как вы меня обяжете собаку не вязать, стерилизовать и прочее?
Такое впечатление что некоторые далее МКАДа не видят ничего. |
|||
04.04.2013, 14:40 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как вообще можно серьезно к такому бреду относится? |
|||
04.04.2013, 14:53 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там есть текст законопроекта. С правой стороны ищите число 23.03.2011. |
|||
Последний раз редактировалось wait; 04.04.2013 в 14:57. |
||||
04.04.2013, 14:55 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Как как.
Сказано же, 2 раза в год осмотры. Особенно в тайге это актуально. |
|||
04.04.2013, 15:03 | #40 | |||
|
||||
Stafford forever
|
wait, да меня не этот интересует, меня больше новый "секретный", но его никто пока не видел, говорят
|
|||