Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 15:36 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, какая вы добрая....
А я не такая... Ваще знаете. Когда будет официальная информация о том, что кастрюлечницы имеют право кроить Конституцию РФ как им вздумается, тогда, наверное, уместно будет рассматривать и обсуждать размещенный в первых постах этой темы бред. Я к чему. Просто напоминаю: вы обсуждаете и примеряете на себя вовсе не законопроект, а обычные фантазии тех самых полоумных, которые падают по колеса машин СОДЖа, кидаются на людей с кастрюлями и требуют ввести в законодательство такое понятие , как "права гамбургеров". |
||
04.04.2013, 15:43 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.04.2013, 15:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 15:47 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 15:54 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь так было так загадочно... Некий тайный докУмент... вынимают под охраной автоматчиков из сейфа... везут в ГД в бронированном автомобиле... а там его принимают сразу в 3-х чтениях |
|||
04.04.2013, 16:00 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Нет. Но я тебе с точки зрения практика говорю. Официальный отлов у нас теперь работает только через приют.И приюту перечисляются деньги на передержку отловленных. Я думаю ПОКА это сделано по бумагам не так.А типа именно эти люди выиграли тендер,но ты ж понимаешь...И усыпление только с разрешения ветврача. Я собственно к тому,что осталось полшага где то до офицального документа.Это я про крики "что такого быть не может никогда".Может! И про вязки. Кому документы не нужны тем проще. а вот тенденция РКФ поддерживать это движение пугает.Как перестанут вам родухи на щенков выдавать,если вязка была не в том месте и не при тех людях.тут же службу пр клубе организуют.За деньги конечно же. |
|||
04.04.2013, 16:01 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Но этот Шингаркин(если я правильно его опознала) ну совсем не тот человек которому я бы хоть на минуту поверила. Как и его оппоненты впрочем.
|
|||
04.04.2013, 16:06 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Тань... и прочие петербуржцы...
А ведь все хорошо у вас с БС. Вам протянули руку помощи и сказали, куда обращаться, после 5 минуты: http://www.animalsprotectiontribune.ru/780.html Завидую... Чего не звоните то? |
||
04.04.2013, 16:08 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А есть сайт какой-нибудь у официального отлова? Деньги на приюты, кстати, выделяются много-много лет. Московский бюджет неоднократно оказывал поддержку концлагерю ЭКО, чо. Скандал же ж недавно был, кажись уголовное дело пытались завести. |
||
04.04.2013, 16:10 | #60 | ||
|
|||
Пользователь
|
Послушайте, а как раньше было? При ссср? У нас в семье собак не было Но я что- то не припомню стай бродячих. И негатива в адрес собаководов. Значит, законы были нормальные и они работали? Зачем сейчас велосипед изобретать?
|
||