Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 17:05 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
А что скажут юристы? Если я дам письменное согласие на вскрытие моей двери ее что не вскроют? Зачем новый закон? Или типа я кк бы в коме,а кошка заперта в квартире?
|
|||
04.04.2013, 17:05 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 17:06 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
на углу Планерной и Камышовой построили шикарную площадку для выгула. Мечта а не площадка. |
|||
04.04.2013, 17:06 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Во,про двери меня тоже зацепило. |
|||
04.04.2013, 17:08 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 17:09 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Это Приморский район? А у нас последние пустыри переделали под детские площадки. Не я ж не спорю,красиво,но на площади в 1 га у нас где то 8 детских площадок и не одной для выгула.Пока спасает последний пустырь. Пугаю,что его отдадут спортсменам из "Ледового дворца" под тренинг на улице.И усе.... пропали мы с филой. |
|||
04.04.2013, 17:11 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
да, Приморский. Я прям мимо когда еду прямо завидууууюююю.... Ну у нас еще и Юнтолово есть- там лес, гуляй -не хочу. |
|||
04.04.2013, 17:12 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дай просто ключи от квартиры, не надо дверь портить. Ну если, конечно, ты не уехала аж в другой город, оставив кошку на произвол судьбы,я как "бабушка" из фантазий Блувштейна... |
||
04.04.2013, 17:16 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Одни туристы толпами. Вот и завела пуделей в бантиках . Ещё хорошо, что громадный двор есть, закрытый, можно спустить с поводков. Но ухо востро держу, чтобы дети, выходящие из парадных, не испугались. У меня один пудель коричневого редкого в столице окраса, они его сначала за неведому зверюшку принимали, тут обыватели не выбривают мордочки у пуделей, поэтому не узнают свою породу . |
||
04.04.2013, 17:17 | #90 | ||
|
|||
Пользователь
|
Про двери и зоо... Еду на днях в лифте, отвозила ребенка в школу. В лифте соседка сверху начинает выговаривать на жестокое обращение с песом и то, что она заявит на это в милицию. Оказывается, пес скулит, когда один дома. Один он бывает меньше часа по утрам, как раз я отвожу дите в школу. Причем, раньше я брала его с собой, но у гаражей поселилась стая БС, мимо которой с собакой пройти нельзя, кидаются. Днем, когда забираю дите из школы, пес со мной, высаживаю их у дома и еду ставить машину. Вот представила- я утром в дороге, у меня вскрывают дверь, забирают песа, тк хозяйка- живодер и нужно спасать собаку, кастрируют, лечат и тд и тп... Поплохело
|
||