Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2015, 08:20 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
glis, вы видите реалии конюшен в розовых очках.
|
|||
08.04.2015, 10:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Господа! Я кинула информацию на этот форум помощи лошадям - EquiHelp - я там GvenFlori ... по возможности, если у вас есть выходы на разные форумы и сайты кидайте туда ссылку на эту тему - тут все достаточно подробно ... страничку на ФБ она свою уже удалила, видимо создала новую, я пока ее не вычислила ... пожалуйста, будьте бдительны - Света снова активизировалась!!!
Я не знаю точно, какими именно она лошадями занялась, возможно это супер миники, которых, держат дома, овчарок она уже, в свое время уморила, а эти лошадки размером с овчарку, вполне можно держать и также отправить на тот свет,тем же способом! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 08.04.2015 в 10:44. |
||||
08.04.2015, 11:05 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Все понимаю, но откуда такие деньжищщи...собаки...выставки...груминг...лошади.. .это надо приличный доход иметь...
Если у нее были бы проблемы с психикой, она бы то работала, то не работала, а судя по ее покупкам, с деньгами там все гуд, может быть все таки причина кроется и не в психике... |
|||
08.04.2015, 11:09 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Я по своей сужу. У нас кормят коней, за которых пять лет никто не платил. И работают. И убирают за ними.
Вот лечить за свой счет, наверное, не смогут... Но, если колики, бороться будут за любого до последнего и пофиг чей он... |
|||
Последний раз редактировалось glis; 08.04.2015 в 11:17. |
||||
08.04.2015, 11:14 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2015, 13:01 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На такой же вопрос от меня - От куда у нее деньги? - мне на ФБ ответили ... в данный момент работает в продуктовом у родственников (вроде) ... Цитата:
|
|||