Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 23:37 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, надо взять на вооружение, если вдруг будут спрашивать! Особенно "рентабельно" полу4ается при моей стае в 6 собакоморд разных размер4иков - за день килограмма полтора навалят все вместе!
|
|||
13.08.2013, 23:45 | #1002 | ||
|
|||
Местный
|
Ой ну это как с намордниками, не оденешь "почему собака без намордника??" оденешь"а что кусается?" или вообще обзовут садисткой, собачку мучаю
|
||
14.08.2013, 03:10 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Намордники - вообще отдельная тема. К нам в автобусе через раз кто-нибудь прицепится, все у меня намордник не такой: то "пластик - это ядовито", то "размер не тот", то просто "обожемой, снимите. она же страдает!!!"
Если что, у меня вео, кило на 40. Намордник пластиковый триксевский №6, чтобы дышалось хорошо. И вроде бы люди любят собачку и хотят ей добра... Но желание послать их уже совсем не вежливо куда подальше все растет и растет... |
|||
14.08.2013, 14:02 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже привыкла убирать . И вот однажды наклонилась с пакетиком, а навстречу знакомая идёт ( у неё 6 йорков). И спрашивает меня : " Ты что, анализы собираешь?"
|
|||
14.08.2013, 16:08 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
Муж, стоит ждет меня. В одной руке добер, в другой пинчер. Проходит бабуська-одуванчик и заявляет: зачем тебе две собаки, отдай мне одну.
Говорю ему, так надо было ей поводок с добером протянуть) |
||
14.08.2013, 17:01 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, вот и обновила вчера вечерком мужнин подарочек - шокер. Мне пондравилось, шваркавшейся псине и её хозяину похоже что не очень, ну да это уже не мои проблемы.
Вообщем рассказываю что было. Вышла в ночи гулять с собашками - напротив подъезда сидят мужик с бабой и собака при них бесповодочная и безнамордниковая - злобная шваркающаяся сука. Я сначала с пемкой вышла - эта дрянь вроде побежала в нашу сторону, я зашипела и сучь отвалила. Погулялись мы и я вышла уже с ротвейлерами. И вот отгуляв девок идем с ними домой и тут эта гадина подлетает и начинает кидаться. Ну я не долго думая достала шокер (с предохранитела заранее сняла, еще на подходе) и включила - треск, искры, псина в сторону, хоз с воплями поводочек сразу искать начал. Еще все причитал что ну у него же девочка. Получил ответ что мне пофигу кто у него - девочка или мальчик, но если еще раз увижу здесь без поводка его шваркающуюся дрянь то собака останентся без зубов. Сегодня смотрю тетка с этой собашкой идет на встречу (я ротвейлеров выгуливала), собашка опять без поводка правда в наморднике, нас увидела - мигом на поводок пристегнула и бочком-бочком в сторонку. Видать дошел урок до нужного места. Ну и пусть меня считают сволочью после вчерашнего, зато хоть гулять буду спокойно. |
|||
14.08.2013, 17:37 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляю с большим (ка де бо) и маленькой (чихой) - оба на поводках, что характерно ))) Встречаем тетю с йориком, тоже на поводке - начинает бросаться, кидаться, истерично лаять. Мой - ноль внимания, фунт презрения - пошел, уселся в кустах по своим делам. Йорик все брешет, аж уши закладывает, тетя не делает ни малейшей попытки его приструнить. Я, ради спортивного интереса, спросила - вы не находите, что нужно как-то объяснить собачке, что так делать не комильфо ))) На что мне было сказано, что она этого делать не собирается ))) Тогда я пожалела йорка, к которому может прилететь что-то большое и бесповодочное и не такое воспитанное, как мой...
Я вот думаю - а саму ее не раздражает бесконечный брех по любому поводу? |
|||
14.08.2013, 18:22 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(ИМХО йориков заводит определенная категория людей, считающая такую собачку престижной и не желающая ее воспитывать никак, не понимающим что у них вообще-то терьер) Просьба не обижаться нормальным владельцам) |
|||
14.08.2013, 18:27 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришлось сказать своей старшей "не ходи, а то сожрет тебя", она и не пошла. А второй вообще на таких фиолетово... (Ладно, йорик, а боксера можно и не удержать когда-нибудь) |
|||
14.08.2013, 18:32 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть приятельница - у нее в подростковом возрасте была метис дога и овчарки ( не знаю какой), собачка очень объемная ))) Девочка с ней занималась и вырастила послушную, удобную во всех отношениях собаку. Причем без фанатизма, просто минимум.
Сейчас девочка выросла, собачка прожила достаточно длинную жизнь и ушла.. Через какое то время у нее появился йорк, причем минюшечка. Так она тоже с ним занималась, самые необходимые команды и навыки поведения в общественных местах. Что интересно - остальные владельцы такой мелочи в их гуляльной компании крутили пальцем у виска - типа, зачем тебе все это надо. Зато сейчас вырос, хотя и мелкий совсем, но воспитанный пес, с которым не стыдно и в люди выйти))) Вот это отчего? Оттого, что у нее раньше была большая собака? Поэтому она считает нормальным воспитывать собаку любого размера? |
|||