Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 06:44 | #1021 | |||
|
||||
Канисаист
|
У нас вчера тоже хохма была, пошли вечером собак гулять, у нас уже третью неделю дождь каждый день, поэтому о занятиях речи не идет, гуляем под дождем или сразу после дождя((
Собаки на поводках, два у мужа, два у меня. Через дорогу навстречу нам параллельным курсом идет мужик, в руках у него ребенок, месяцев шесть. Так вот этот чел, издалека начинает орать на всю улицу, "уберите собак". На что муж ему вежливо отвечает, что собаки на поводках, тот не унимается, "уйдите с дороги, отойдите подальше", муж парирует "собаки на поводках, воспитанные", этот кадр говорит "ты же двоих не удержишь". Я ему на это отвечаю, что и четверых удержу))) Мы конечно чуть в сторонку отошли когда дорогу перешли, чтобы с дебилом не связываться. Но такие аргумент слышали впервые, если две собаки, так их и не удержишь оказывается, получается с четверыми мне ваще на улицу ходить нельзя(( |
|||
15.08.2013, 07:49 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 10:16 | #1023 | ||
|
|||
Местный
|
Rua, пфф:) Нам вчера женщина с двумя детьми сказала выйти из зоомагазина и надеть намордник (за которым мы и пришли). Встала посреди магазина, детей держит, орет персоналу магазина, чтобы они убрали псину. Ну вот и как это, нормально?
|
||
15.08.2013, 10:34 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
А в нашем городе во дворах полиция "отлавливала" владельцев собак, гуляющих на поводке, но без намордника. Пока отделались предупреждением.
|
|||
15.08.2013, 10:39 | #1025 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
БоксерЧуи, А это в зоомагазине было?
|
|||
15.08.2013, 10:47 | #1026 | ||
|
|||
Местный
|
БоняБайя, у нас тоже. К нам подъезжали. Мы шли днем мимо школы, собака на поводке, а намордник болтается на шее (было жарко, а я не могу в жару запихнуть брахицефала в намордник). Во двор поворачивает УАЗик, я быстренько надеваю намордник, полиция останавливается рядом с нами, не поленились и осмотрели собаку на наличие намордника (у моего морда темная и намордник черный). Так бы штраф платили (вроде 2000р). В нашем дворе несколько владельцев оштрафовали.
Я понимаю, что нарушаю права, но я не могу в жару водить свою собаку в наморднике, хотя в кармане лежит недоуздок или тканевой намордник. |
||
15.08.2013, 10:51 | #1027 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, да, в зоомагазине, они встали у кассы, то есть нам и покупки не оплатить и они никуда не уходят. А вообще "с собаками в магазин нельзя" по ее словам. Ага, видимо миска с водой у входа стоит для людей. А на закуску сушеные легкие ммм.
|
||
15.08.2013, 10:53 | #1028 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Кстати, тебя ждать в гости?) |
|||
15.08.2013, 11:03 | #1029 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, ответила вк:)
В результате, даме намекнули, что это ЗООмагазин и тут рады животным и приходить надо с ними на примерку амуниции, одежды. Да и мой сидел на ручках у продавца, облизывал его:) Если бы он был дикой и агрессивной "псиной", он бы не сидел там. |
||
15.08.2013, 11:30 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужик не был в вас уверен, боялся он!Имеет право! И младенец на руках у мужика, за которого он несет ответственность!Я его очень понимаю! Если бы вы сразу отошли, вас не убЫло бы! |
|||