Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 11:38 | #1031 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
Он был за дорогой и начал кричать на подходе к дороге, когда мы перешли дорогу, мы отошли в сторону. |
|||
15.08.2013, 12:18 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Я с ребенком стараюсь сама обойти опасные ситуации, на всякий случай. От меня не убудет. Можно же просто в сторонку отойти. По тому как - ребенок - это моя ответственность.
|
|||
15.08.2013, 12:52 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
идем, на поводке, никого не трогаем, мимо дверей кафе. Открывается дверь - на нас выбегает дите лет 5, и как ЗАОРЕТ! Прям "АААААА!!!!", руками машет!, лицо закрыл и бежать обратно, врезался в выходящую мать, ударил ее! Все это в истерике. В них выходят следующие, в дверях пробка, все в шоке. Потому что было "ААААА!!! уберите свою собааааакуууу!!!!" по детству дитя. Ну добились, молодцы! (собака, кстати, как шла, так и шла, даже не посмотрела!) |
|||
15.08.2013, 12:56 | #1034 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.08.2013, 13:03 | #1035 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да ладно, все бывает) Знаю такую семейку лично, и ни кто ребенка не кусал и не пугал, просто мама всегда говорит: Вот не будешь то или это, придет злая собака и покусает тебя! Так что ларчик просто открывался
|
|||
15.08.2013, 13:03 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда ничего подобного не было. Реакция родителей на укус - "пойдем мазать ранку" (а там нормальная такая "ранка" была). Это НОРМАЛЬНАЯ реакция родителей. Которая делает потом реакцию ребенка (думаю, они там с хозяевами собаки общались тоже, но меня в это не посвящали, только объяснили, что не надо без спросу хозяев трогать собачек, все это спокойно, мирно "не любит собачка, у нее тоже есть характер") |
|||
15.08.2013, 13:04 | #1037 | ||
|
|||
Местный
|
Пугать ребенка собакой/бабой ягой/милицией это вообще клиника.
|
||
15.08.2013, 13:07 | #1038 | ||
|
|||
Местный
|
Про детей. Вчера в зоомагазине (выше писала) дети (лет 5-6) спокойно несколько раз ходили мимо меня и собаки (боксер), потом их бабушка заметила нас, схватила детей за куртки, подтащила к себе и начала вопить какие мы ужасные и страшные и вообще. Дети стоят и ничего не понимают, так как они ходили мимо собаки и ему не до них было. А бабушка им "вбивает", что собаки - это ужас ужасный, блохастый и 100% укусит при любом раскладе.
От себя добавлю (думаю, многие согласятся), что намордник на собаке не поможет, так как она может так двинуть лапами и в прыжке ударить намордником, что мало не покажется. |
||
15.08.2013, 13:09 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, вот к чему эти запугивания, все эти "вот ты мимо собачки идешь, сейчас она тебя за попу укусит", дите с ревом дергается бежать.
МамО вдвойне дурО - потому что - бежать с ревом перед мордой собаки - это как раз нарваться на "в попу укусит" - с бОльшей вероятностью, чем просто пройдя мимо. |
|||
15.08.2013, 13:10 | #1040 | ||
|
|||
Местный
|
Но и вы тогда согласитесь, что удар в лицо мордой и укус за лицо - все же разные по тяжести травм вещи.
|
||