Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 15:04 | #1061 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне кажется все наши страхи родом из детства. А родители могли неосознанно воскликнуть "" не трожь собаку" и сознание ребенка зафиксировало, даже не слова, а интонацию. Иногда наше подсознание такие штучки выкидывает, что ё-моё! У подруги 2-х годовалый внук стал бояться в книжке одной страницы, когда ему читали сказку, он внимательно следил и доходя до этой страницы забирал книжку и переворачивал сразу несколько листов. А всего - то , както мама во время чтения на этом месте с воплем умчалась на кухню ловить сбежавшее молоко |
||
15.08.2013, 15:05 | #1062 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
15.08.2013, 15:06 | #1063 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.08.2013, 15:21 | #1064 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот именно что не факт. Это может быть как по физическим причинам так и по психологическим (в т.ч. запугиванием в детстве).
В моём случае я даже на качелях не любила качаться, меня подташнивало... Про карусельки вообще промолчу. Так что я со своим слабым вестибулярным аппаратом вполне могу бояться высоты, а это уже скорее физиологическая причина. И вообще, если посмотреть список всех фобий, то иногда я даже не знаю как и чем надо пугать ребёнка... Кстати, вспомнила)))) Я ппц как терпеть не могу клоунов))) Вроде никогда не пугали они меня, и ими меня не пугали. Но какие-то дурные ассоциации у меня с ними. Я где-то писала про головокружение? Голова у меня не кружится. Именно перехват дыхания идёт. Как если бы сильный и резкий потом воздуха в лицо подул. Вот примерно так иногда дыхание перехватывает. Цитата:
— А я не дежурная. — Тогда почему Вы встали? — Потому, что я всё всегда про всех знаю. |
|||
15.08.2013, 15:30 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поймала себя на том, что уже гулять стараюсь выходить в то время, когда на улице мало народу - не сразу после работы, как было бы удобнее, а позже, когда народ рассосется на улице ((( Причем, ладно бы проблема была в том, что когда народ - собака лезет на всех - ни в коем случае, просто очень часто лезут с комментами и характеристиками моей собаки прохожие, а собака идет себе и ни на кого не смотрит... |
|||
15.08.2013, 15:31 | #1066 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я разве говорил что-то про головокружение у вас? У вас уже все развилось в акрофобию. |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 15.08.2013 в 15:33. |
|||
15.08.2013, 16:59 | #1067 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Издержки интернет-общения подразумевают под собой и ответы на цитаты, как это сделали вы. Ответив на мой пост цитатой о головокружении на высоте.
Имейте это ввиду в будущем, чтобы не попадать впросак. пИчалька |
|||
15.08.2013, 17:03 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
На ваш пост я ответил не цитатой о головокружении на высоте, а цитатой о том, что естественная физиологическая реакция может привести к фобии.
|
||
15.08.2013, 17:03 | #1069 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А чичас на злобу дня... Только "пожаловалась" что ждёшь подвоха от встречных, как на тебе! Вышла только что собак на попис вывести. Выходим из подъезда и топаем к лужайке, навстречу 2 молодых человека слегка за 30... Ну я так в сторонку с тропинки, собак поближе... И тут они с нами равняются и парень один смотря на собак говорит "Ой какие красотки, шерстка переливается как радуга". Я наверное как дура стояла и "лыбу тянула". КомплиментЪ итить!
И сразу стало как-то веселее! Не всё так плохо в Датском Королевстве |
|||
15.08.2013, 17:04 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда моего хвалят - я тоже такая довольная стою, улыбаюсь и реально у меня удивленное лицо, ну очень удивленное ))) |
|||