Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 17:27 | #1141 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не надо ни гулять, ни находится рядом с детскими площадками, согласна, но размахивающая палкой старушка зрелище то же не айс)))
|
|||
19.08.2013, 17:29 | #1142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lapida, ну, это ещё хорошо что не наркоманы со шприцами... (и чего только не найдёшь в детской песочнице...)
|
||
19.08.2013, 17:30 | #1143 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
|
|||
19.08.2013, 17:31 | #1144 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
19.08.2013, 17:35 | #1145 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Вспомнила прошлым летом, смешная история была. У меня еще НО не был, но есть и тогда был НО у моего друга, выгуляли мы его и решили в школе в 22 ночи присесть, поболтать, собаку рядом посадили, он сидит никуда лапой не ступает. Выходит пожилая женщина с собакой пародией на пикинесса, и говорит нам:
-Уходите, вы же знаете как много гадит овчарка, ей тут нельзя находится. Тут можно только с маленькими собачками. |
|||
19.08.2013, 17:37 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
А по нашу душу опять тетки крыльцо председателя отбивали
выезжаем на работу, а в воротах СНТ тетка стоит и нас останавливает и давай орать чото. Ну окошко открыли и начали в суть проблемы вникать, а оказывается наши исчадия ада /подозреваю суку/ в 7 утра на кого-то голосила, а я убей не слышала, но поверила тетке и пообещала выпускать не ранее 9 утра, но куй-то там... оказывается наши собаки бросаются на всех детей... вот тут я опешила и ответила что ни одного ребенка на нашем участке не видела. я так подозреваю что лаяли на ворота когда кто-то там ходил. млин, вот когда их чудо дети играли в футбол /в роли ворот эти ангелы выбрали наши ворота и забор на минуточку/ это нормально. нормально когда на меня около дома напала собака "хочу быть немцем, а лапы уже кривые" но там собачка хорошая, т.к. это собака какого-то вини-пуха /так и сказали/ нормально, что по даче выгуливается азиат и некий Рекс которые по минут 10 беснуются около нашего забора и уж естественно по всему СНТ кроме моих собак вообще никто не лает. ога Как они меня все достали. сегодня заеду к председателю и буду беснования устраивать на манер той тетки |
|||
19.08.2013, 17:46 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
А наши бабки могут спать спокойно... Бабушка попросила оставить Гектора у неё, на даче. Там, удивительное дело, никому борзой не мешает, хотя носится не разбирая дороги.
Спите, спите, тётушки. Замучил вас борзюк, придраться-то вам не к чему - он на поводке, гуляет далеко за пределами микрорайона, и (самый кошмар) я за ним убираю... |
|||
19.08.2013, 18:07 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых никакого восторга по поводу случившегося я не выражала, не надо перевирать контекст. Смайлики были адресованы проклятью "засохните как собаки" Если умеете читать, читайте не по диагонали, бабаська была вытащена из кустов и осмотрена, несмотря на агрессию с ее стороны. Ни кто ее спецом не наказывал, собака находилась на коротком поводке и в наморднике, кто просил ее подходить вплотную к хозяйке пса? Да еще пытаться нанести ей травму? Стафф прошел ЗКС и среагировал соответственно. По поводу отойти, с одной стороны надо было бы, но с другой мы стояли на муниципальной земле ни разу не ее собственности, не под окнами и не на детской площадке, просто в сторонке во дворе. Собаки молчали и до этой бабки ни кто протеста не выражал, женщина вторая высунулась из окна уже после того как старуха подняла вой.
|
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 19.08.2013 в 18:21. |
||||
19.08.2013, 18:11 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, дай вам бог, в ближайшем будущем столкнутся с такой "милой" старушкой, вот когда получите палкой по голове, тогда и будете рассуждать о лояльности по отношению к неадеквату. И еще раз специально для вас, ни кто намерянно собаку не думал натравливать. Я просто поразилась, той прыти и силе удара от такого "немощного" человека.
|
|||
19.08.2013, 18:15 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮДИ! Читайте внимательно. Где было сказано что мы выгуливали на детской площадке?! НЕДАЛЕКО стояли на месте собаки на поводках, щеники около ног крутятся. Никто не какал, не лаял, с машин магнитолы не воровал. Просто стояли на выезде из двора. ЗАПРЕЩЕНО?
|
|||