Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 20:47 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Собаке безразличен возраст человека нападающего на хозяина. Со стафом была не я, а подруга, что еще раз подтверждает Вашу невнимательность в прочтении и отсюда неправильность восприятия. Бабася подскочила вплотную к подруге, надо заметить очень резво для своего возраста, чтобы убереч ее от толчка собаки, хозяйке пришлось бы разве что спрятать стаффа в карман :)
|
|||
19.08.2013, 21:04 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, в маленьких южных городках, все очень компактно, отойдешь от одной детской площадки на 50 метров, окажешься в 5-ти метрах от другой, расстояния между дворами отсутствуют. На все 120км. длины города нет ни одной площадки для собак. Выкручиваются кто как может, кому то посчастливилось жить ближе к горам, там проще, а те кто на побережье, гуляют в скверах, по аллейкам и на пляжах в несезон. Такое понятие как пустырь, здесь просто отсутствует. Не все, правда, убирают за собаками,и это печально. Очень многие пускают на самовыгул.
|
|||
19.08.2013, 21:28 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Ну здесь это возможно, если только перемещаться по воздуху. А собачники здесь НА детских площадках не гуляют вообще, потому что велик риск для собаки проткнуть лапу иглой от шприца, там по ночам нарики собираются. Сейчас в предверии лямпияды все площадки привели в порядок, закатали резиновым покрытием, но что то подсказывает мне что это ненадолго
|
|||
19.08.2013, 21:29 | #1164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вот мелочь бродит как хочет куда катится мир .. щенка от агрессивного кобеля не отличаем... |
||
19.08.2013, 21:31 | #1165 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.08.2013, 21:33 | #1166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вчера гуляем по улице , издалека вижу девушка и три пуделя , я их знаю и поэтому своему команду рядом ..
идем гордые)) в след ор стоит.. я пошутила , грю аа на нас нападение )) ну поулыбались обе .. и тут один за нами в след с криком банзай!! мой продолжает идти .. и девушка говорит , иди сюда бвстрее , ща тебя сожрут и не заметишь!! понимаю , что пошутила .. но так обидно стало.. даже пришлось сказать ей , что вы нас обидели ( с улыбкой) |
||
19.08.2013, 22:28 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, по Вашим постам можно сделать вывод, что если на тебя нападает неадекватный старый человек с клюкой - пойми и прости.
Извините меня за мое "хамство", но как-то собственное здоровье и благополучие в подобной ситуации для меня было бы важнее, чем уважение к пожилым людям. |
|||
19.08.2013, 22:38 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На предыдущей квартире в нашем подъезде жил парень с каким-то психическим заболеванием. Он вначале бросал с балкона 7 этажа 3-литровые банки с закатками, пакеты с мочой, регулярно обсыкал лифты, пугал людей.. это еще терпели. Но когда 2 раза за неделю он поджег подвал, люди собрали подписи, написали заявление в милицию о поджоге и парня отправили куда следует. Этот человек был болен, неадекватен. Он точно так же не осознавал и не контролировал свои действия, как и не осознают старики с деменцией. И что, всем жителям дома нужно было его понимать и дальше терпеть такое? Рискуя среди ночи угореть? Как это ни печально для родственников, но таким людям самое место в психбольницах. |
|||
19.08.2013, 22:43 | #1169 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.08.2013, 22:45 | #1170 | |||
|
||||
Местный