Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 11:53 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имею в приятелях несколько мужчин, владельцев мелких. Вполне себе самодостаточные, мужественные во всех отношениях дяденьки. |
|||
20.08.2013, 11:54 | #1182 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У нас за домом (не за моим, слава богу) Собираются наркоши, там шприцы постоянно валяются, и всякая гадость соответственно. И вот иду я с собакой( чтобы выйти к месту выгула нам приходится это место проходить) , пес нюхает метки, на момент, когда на нас стала баба одна орать, мой даже лапу еще ни где не задирал))))
Знаете что было нам предьявлено?! "Что вы тут уродов своих выгуливаете? Тут дети гуляют! А ваши собаки гадят!!!" Я в шоке, где она там детей видела?! И не смущает ли родителей этих детей (если они там действительно "гуляют"), что там шприцы валяются?! Пришлось тете рот закрыть в нелицеприятной форме))))) Не всегда так поступаю, в большинстве случаях молча прохожу, но тут из окна в нас кинули яблоком.....а вот если бы попала, то пусть меня и хамкой считают, я бы ее встретила, и у меня яблоко было бы не одно............. |
|||
20.08.2013, 11:56 | #1183 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, если нападает неадекватный человек в возрасте - проще и достойнее просто убежать. Сто процентов не догонит. А ударить старого человека мне лично психологически будет практически невозможно. И отругнуться-то вряд ли смогу - по этой же причине.
|
|||
20.08.2013, 12:33 | #1184 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, я вот ударить и послать тоже не смогу (хотя по обстоятельствам надо смотреть). Как-то мне начали угрожать вызовом полиции только за то, что мы ходим "рядом с МОИМ домом, где ВСЕ МОЕ". Это нам сказала женщина, когда мы шли мимо многоэтажного дома. Вот тогда я предложила пойти к участковому вместе. Мы готовы были подождать ее сколько надо, я даже предложила пакеты с продуктами донести, а потом пойти к участковому. Женщина сразу расхотела:)
|
||
20.08.2013, 12:44 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу находиться там где хочу, не нарушая правил поведения, только потому, что у кого-то там опасения? Не так давно тоже встретилась с подругой с овчаркой у детской площадки, рядом постояли, поболтали, собаки на поводках посидели ... возмущение возникло только у хозяйки мелкой шавки, которая как раз по площадке и рассекала... т.к. шавка стала кидаться на наших собак, а они повернули головы в её сторону и смотрели... Если у девушек щенки не бегали за детьми, не забелгали на саму площадку, не гадили где попало, а просто мутузились у них в ногах, пока владельцы общались, то ничего ужасного они не сделали.... |
|||
20.08.2013, 12:46 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 20.08.2013 в 12:48. |
||||
20.08.2013, 12:49 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24, ну хорошо, если б с мелкой собакой без поводка, моя подруга была с мелкой собакой без поводка и собаки игрались у нас в ногах...а не гонялись за детьми, не бегали по площадке и т.д. , что тут ужасного?
Поздно вечером я тоже с ротвейлерами без поводков рассекаю и недалеко от дестких площадок прохожу и что? В основном там молодё1жь лет по 15 -17 пиво пьёт, или постарше граждане чего покрепче на лавочке принимают... Один вопрос если собака реально чудит, другой ,если она просто рядом с хозяином играет.. ясно, что если хочется просто прикопаться, то можно... но зачем??? |
|||
20.08.2013, 13:10 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ударить старого человека я б тоже не смогла, но будь я в описанной ситуации, пошла бы снимать побои. Одно дело неадекват на словах, другое - совершающий опасные для здоровья действия.
|
|||
20.08.2013, 13:11 | #1189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дамы,
вот можете кидаться тапками и считать это мое высказывание ущемлением своих конституционных прав, но я убеждена: в районе детской площадки собака может быть только в случае, если проходит мимо на поводке. У нас детскими площадками все-таки не все позастроено. И никакие бегающие уже по детской площадке собаки оправданием своего "стояния около" быть не могут - нечего нашим собакам делать у детских площадок. Именно нашим, потому что за них отвечаем мы и спрос за их поведение и местонахождение - с нас. |
|||
20.08.2013, 13:12 | #1190 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||