Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 16:05 | #111 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
одна на всю семью такая... боится, хоть тресни... и об"яснить не может, чего именно боится... ============ как у вас всё просто... всё по полочкам... |
|||
08.04.2013, 16:11 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
А чего усложнять-то?
Да не ну не просто. И не "у меня", это я типа - из книжек не лично нагенерила. Понятно - что всякое бывает - я ж про то, что - зачем усугублять? И так хватает в жизни всякого. А многие еще и добавляют, ну вот с теми же собаками, тут обсуждающимися ("допугивают" бедного ребенка - ребенок вырастает - и пошел снежный ком) |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 08.04.2013 в 16:14. |
||||
08.04.2013, 16:16 | #113 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.04.2013, 16:17 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а когда По стенке за сПину ему залезла сороконожка....он орал как 10 мерзких теток))))) если мне начинают высказывать, о , том ,какие страшные собаки, что только в клетке держать и т.д. , то я отвечаю, как научили " Кто, кто оПасный? Собака? Так она на вас и не глянула, а вы уже нас облаяли!" ...а если люди действительно боятся, то они не орут... а то странный такой страх ...Подойти к объекту ужаса махать руками и орать...это не страх, эт другой диагноз... |
|||
08.04.2013, 16:17 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, это про меня. Собаки в детстве кусали. После общения с ротваком больше 20 швов накладывали. И ничего, не боюсь я их. А вот паучоооок....
|
|||
08.04.2013, 16:21 | #116 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ужасно боюсь пауков Ни кто не пугал, просто так сложилось))) Их внешний вид вгоняет меня в панику.......
|
|||
08.04.2013, 16:23 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
тю какие вы ...))))
я живность не какую не боюсь...а вот высотыыы!!!! я на табуретку встать боюсь ...вот это реально маразм какой-то...ничего Поделать не могу, любой отрыв от Почвы - стресс! |
|||
08.04.2013, 16:24 | #118 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я еще и тараканов боюсь)))))) Один раз, стоя на табуретки (на антресоль полезла) увидела таракана, так со страха упала, и ребро сломала))))))))))))))))))
|
|||
08.04.2013, 16:30 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 16:35 | #120 | |||
|
||||