Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 13:16 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в приведенном случае нельзя было находиться с собаками во дворе жилого дома? Если дворик малюсенький? Да даже если б нагадили щенки - хозяева спокойно собрали бы в пакетик и дело с концами. Зачем на людей бросаться? |
|||
20.08.2013, 13:21 | #1192 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
как говорится, даже если собачка на улице пукнет, найдется какой-нибудь индивидум, который несется тебе навстречу, орет " насрали то, насрали!!!" Или "Уберите собаку! Я боюсь!")))))))))) Думаю, что все эти проблемы банально связаны с нашим человеческим непонимании друг друга. И собаки тут ни при чем..... |
|||
20.08.2013, 13:30 | #1193 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Другой разговор, что выгуливанием около детской площадки бесповодочных щенков люди сами спровоцировали негатив по отношению к себе. Разве не так? Мы и так постоянно оправдываемся за то, что не совершали и не совершим - зачем еще до кучи провоцировать на грубые выходки по отношению к себе? И, кстати, не только к себе - орать-то на всех потом будут... |
|||
20.08.2013, 13:31 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Фигней, то бишь словоблудием, не охота заниматься. Но, если вам принципиально потрепаться с подругой за жизнь непременно у детской площадки, выгуливая щенков (электровеников в норме) - воля ваша. Но будьте готовы к тому, что шансы встретиться с теткой с клюкой и с дядькой с тумаками сильно возрастают. Я бы предпочла другое место - и мне удобнее, и окружающим приятнее.
|
|||
20.08.2013, 13:36 | #1195 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
О жизни можно и на форуме поговорить, а я люблю с собакой заниматься. У нас есть собачники, которые просто кругами ходят по стадиону , а собаки следом плетутся.
А мне забавнее поиграть. |
|||
Каждому времени требуется своя психотерапия. Последний раз редактировалось Lapida; 20.08.2013 в 13:42. |
||||
20.08.2013, 13:37 | #1196 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2013, 13:42 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24, дело не в детской площадке. Мне принципиален сам факт, что с собаками я могу находится везде, где это не запрещено законом. И оправдываться перед всемнедовольными тетками, если я им 'мешаю' я не стану. Правда, как уже здесь писала - мне везет, такие персонажи мне встречаются все реже.
З.Ы. Кстати, недавно пожилая женщина с маленьким ребенком сама просила нас подойти к детской площадке - показать ребеночку щенка. И никому мы там не помешали. З.З.Ы. о детских площадках и городских дворах. Большинство дворов в пятиэтажках нашего города устроены так, что напротив каждого подъезда детская площадка. От подъезда до площадки как раз метров 5, от площадки до площадки столько же. Вопрос - как выйти со двора с собаками - не рискуя быть проклятым местными тетками? |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 20.08.2013 в 13:47. |
||||
20.08.2013, 13:43 | #1198 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
|
|||
20.08.2013, 13:44 | #1199 | |||
|