Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 20:34 | #1211 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Lapida, "....Их логика такова: чего добру пропадать, если никто не пользуется?" - а почему бы и нет... Выделят они территорию для собак 6 х 6 м - и толкайтесь там все подряд...
Каток хорошо конечно же, но ведь это все затянется лет на ...дцать и достроят ли ваще не известно. А собачники как всегда во всем виноваты ((( |
|||
21.08.2013, 20:55 | #1212 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Цитата:
Спортсмен кстати бегать может на соседнем стадионе, который полностью оборудован , просто два дома пробежать он не может, нагрузка |
|||
21.08.2013, 21:34 | #1213 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.08.2013, 22:52 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня гуляли с брабантом в лесу.Т.к ещё щен и отвлекающих моментов было море,шли мы на рулетке.Вдруг с параллельной дорожки крик визг ,возьмите собаку.Я своего поближе подтянула,но не из-за того что это нам кричали ,а на всякий случай и на автомате высматривала собак в свободном полёте.А орали оказывается нам.Кричал мальчик лет 13,с явно выраженным заболеванием ЗПР или ещё каким(я не обзываюсь,просто описываю внешность ребёнка).Кричит и так чётко:-женщина ,нажмите на кнопку ,возьмите собаку близко к себе.К слову ,от него до нас метров 6-8.Я даже засомневалась что ребёнок больной.Но через мгновение вылетела молодая девушка,няня-патронатор(или как то так).Вообщем выяснилось,что мальчик посещал некую школу для особых детей и их там запугивали собаками,кошками и даже детьми,когда те находятся в группе более 5ти человек.И вот она разгребала последствия:водила его в общественные места,скопления людей и животных.С её слов,что страх перед людьми удалось убрать очень быстро,а вот перед собаками не получается.Закреплено на 100%
|
|||
22.08.2013, 06:13 | #1215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.08.2013, 06:15 | #1216 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 07:39 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2013, 11:25 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
А может это такой способ обратить на себя внимание. Работала раньше на станции юннатов-приходили школьники на экскурсии. Главный номер -змеи. Безобидные полозы. Так вот заметила, если в группе подростков одни девочки: уси-пуси, дайте подержать, погладить. Очень редко кто боялся потрогать. Стоило появиться мальчикам-сразу визги-писки, фу, какая противная и в том же духе.
|
|||
22.08.2013, 11:33 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Как то один папаша притащил свое семейство(жену и сына) ко мне за щенком тойчиком. Оказывается, мамаша, боясь собак, привила такой же страх и своему ребенку. А отец, видя, что мальчишка растет истеричным в отношении собак решил проблему просто- купил щенка.
Встретились мы как то через пару лет.Сказали, что ребенок души не чает в собаке, сам его гуляет.А поначалу аж до истерики доходило, боялся даже подходить к щенку. |
|||
23.08.2013, 10:52 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
а мне уже надоело, что каждая 3я тетка спрашивает меня, когда я гуляю со своими(папильон и стафф) :"Не стравливаете ли их?", "А не загрызет ли питбуль эту болонку?"
|
|||