Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 10:55 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага) аналогично - у меня ка де бо и чиха)))))) (я уж не разочаровываю всех - только некоторых, не всем говорю, что чиха, как настоящая сука строит ка де бо только так )))) |
|||
23.08.2013, 11:00 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дедуля спросил однажды: А кто главный в вашей стае?)))наверное ОН?(показывая на тойчика)
У меня тойчик и бульмас)) |
|||
23.08.2013, 11:24 | #1223 | ||
|
|||
Местный
|
ToBo,
Mashel, А мне самой интересно, неужели большие собаки ни разу не пытались дать отпор? Может из-за того, что живут вместе, конечно. Например, в нашем дворе гуляет задиристый кобель дрт, строит всех небольших собак и щенков. А однажды нарвался на нас. Вот просто не представляю КАК маленькая собачка строит больших? Лапой достаточно ударить и нет собачки... |
||
23.08.2013, 11:40 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот недавно первый раз (видимо, терпение кончилось) изменил своему джентельменству - налетела сука амстаффа - с ходу драться - ну, он ее и потрепал... |
|||
23.08.2013, 11:57 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
у меня некоторое время жил тойчик-кобелек, он рычал на всех крупных собак на выгуле, когда те неаккуратно подбегали, и собаки не связывались с ним. Лишь один кобель лайки, возрастной, поставил его на место, просто прижав за спину к земле(довольно аккуратно). Выяснив ранги, они потом спокойно встречались. Остальные видимо обалдевали от его наглости. Но жрущихся собак у нас нет. И дома он был главный над суками, нагло ел из их мисок, а на прогулках подавал сигнал "прогнать врага". Очень часто не самый крупный и сильный верховодит в стае.
|
|||
23.08.2013, 12:02 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Все дело в характере))))))))))
Кстати, на улице мелкая все время держится поближе к большому брату ))) Ну, на всякий пожарный ))) А дома - да, жрет из всех мисок, а большой ей уступает, поэтому мелкая ест отдельно от других...(у нас еще старая кошка, но она своего не отдаст))) |
|||
23.08.2013, 12:05 | #1227 | ||
|
|||
Местный
|
Toffy1903, мой молодых и наглых не терпит, дрт год с небольшим, без мыла лезет везде. Сама считаю, что за такое поведение (агрессивные нападки на крупных собак того же пола, которые еще и старше намного) надо наказывать. Это я со своим уйду, а кто-то может и не успеет свою собаку отозвать и порвут этого дрт.
А вообще мой любит с маленькими играть, особенно, если маленькие любят быстро бежать без цели:) |
||
23.08.2013, 12:07 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче Гек цепных собак изводит... Утром выбежит, все заборы в округе подпишет и домой, а кобели из-за оград до обеда "Хав, хав, хав". Чужака чуют, а добраться не могут...
В городе он больших псов уважает - они играть соглашаются в "добычу охотничка", а мелочь терпеть не может - они смеют голос повышать, и от меня только и слышно "Гектор, не трогай, не подходи, нельзя". Мне ж отвечать, если борзой разыграется и случайно на козявку наступит. |
|||
23.08.2013, 12:13 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 12:15 | #1230 | ||
|
|||
Местный