Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 12:20 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Сицилийская борзАя, чирнеко дель этна...
Мне хозяева не благодарны. Они бабушке "спасибо" говорят... Она ж упросила нас кобелишку с ней оставить - я сопротивлялась, чесслово... |
|||
23.08.2013, 12:21 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Вот точно так пытаюсь владельцам объяснять - не очень понимают. один раз, тоже, кстати, дрт, прыгал вокруг нас и пытался тяпнуть, я уж своего держала и просила хозяев забрать - на что получила ответ - пусть он (т.е. мой) его помнет, может, умнее станет (их)....
|
|||
23.08.2013, 12:30 | #1233 | ||
|
|||
Местный
|
Mashel, к нам на площадку как-то запустили кобеля дрт, а хозяин пошел с детьми на детскую площадку! Дрт поприставал ко всем, потом к моему подлетел и за ногу тяпнул, мой сразу его трепать начал (прижимать лапами к земле), все, думаю, прибъет сейчас. Остальные собачники не подходят (может боятся?), я своего схватила, он уже рычит, слюни летят во все стороны. А дрт все лезет и лезет, еще прыгает так высоко. Двух собак мне не взять одновременно. Пришлось на прыжок дрт поставить свою ногу, так тут же пришел хозяин и сказал "в следующий раз не пинайте его". Окей. Только своего я держать тоже не буду.
|
||
23.08.2013, 12:52 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если площадка закрывается, выдворить этого ДРТ за ее приделы, пусть идет за хозяином, не вы же должны за ним присматривать и нести ответственность |
|||
23.08.2013, 12:57 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 15:26 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи,
У нас другое))Главный-большой,он и старше и сильнее.Отпор дал впервые когда тою было года полтора,вытаскивали его целого но кричащего изо рта)Запомнил на всю жизнь.Просто ведут они себя по разному.Мелкий как глашатай впереди,обо всём сообщает,докладывает.Большой уже зырит,чё куда,кому)))поэтому создаётся впечатление что той-вояка.лает то от страха больше.Одному 7 лет,другому 5,ни разу за истинной агрессией замечены не были.Мелкий привязан к большому,как рыПка-прилипала)))И конечно,знает,что под защитой.Когда гуляет один,то гораздо скромнее себя ведёт,предпочитает ретироваться в случае чего.Тут даже не отпор как таковой,у меня большой в принципе не станет размениваться на маленьких,даже если гавчут и за ноги хватают.Он не считает их за соперников.Споры и ссоры между ними отсутствуют в принципе(оба кобели),большой невозмутим и спокоен,а той ему в рот заглядывает)))любовь наверное))) |
|||
23.08.2013, 15:38 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я увидела как боксерский открытый рот едет по полу как экскаватор за грифоном, который точно там поместится... Получили оба паразита, даже разбираться не стала. кто виноват. Думаю. что грифон, он все время вяжет боксерское ухо, когда думает. что этого никто не видит. А банда у нас дружная - три кобеля и сука
|
|||
23.08.2013, 15:43 | #1238 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у нас боксер и той)))))) И когда той понимает, что малость того, переусердствовал в отношении боксера, то все, сразу под диван и сидит молчком))))))) Пока боксер не успокоится))) Ну, типа чтоб не огрести)))))))))))))))))))))))
|
|||
23.08.2013, 15:44 | #1239 | ||
|
|||
Местный
|
А дома они одни остаются? Или сидят по комнатам/клеткам?
|
||
23.08.2013, 15:46 | #1240 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||