Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 15:49 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дома и без клетки остаются, можно и в клетку всех закрыть.
|
|||
23.08.2013, 15:50 | #1242 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
23.08.2013, 16:06 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2013, 17:40 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 20:03 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
мы никогда не изолировали друг от друга.Не закрывали.мелкий научился в воздухе улавливать настроение большого))тот ещё глазиком только закосит,мелкий уже отходит в стронку)Едят вот отдельно только,но больше потому что большой без зазрения совести быстро сьест чужую порцию,а тойчик долго думает,собирается с мыслями чтоб поесть).Кстати была пара даже не драчек,а так..смех один,рычание тойское и мотыляние большой головы)Никаких повреждений,выпендризм один)
|
|||
23.08.2013, 22:30 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 23:47 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
А я чиху закрывала в клетку, когда мелкая была, на всякий случай, чтобы никуда не залезла и не повредилась:-), а сейчас в комнате отдельно закрываю, от ка де бо и кошки, боюсь, что кошку достанет и та не выдержит, наваляет ей. И еще, особенность:-) - если я ухожу и она меня провожает в коридоре, а дома кто-нить из людей остался (муж или дети) - по коридору фиг пройдешь, а уж если тапки мои кто-то тронет - хана ему, сожрет нафиг, а вот если прохлопает и в комнате будет в момент моего ухода - все ок.
|
|||
24.08.2013, 07:19 | #1248 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, ух ты! У Вас тоже боксер и той?!
|
|||
24.08.2013, 10:20 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 10:38 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была такая проблема.Только не "где попало",а приемущественно на диван...на угол холодильника,на оставленный пакет с вещами или например,автомобильное кресло.И вот находил же капельки эти)))выгуливали чаще,пробовали ругать,закрывать от прогулки до прогулки...слабо помогало.ОН именно метил.Потом перестали реагировать,я стала просто убирать метки.Он смотрел со скорбным видом на эти мои действия,видимо ожидая наказания,с понурым видом ходил хвостиком,а я его игнорировала.Незаметно эта дурная привычка пропала.КАк пропала мы не заметили даже,я просто не вижу меток.Мне думается,они что то с большим "не договорили")))))мелкий таким образом заявлял о себе)
|
|||