Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2013, 11:40 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот моей подруге не помогает.. Хотя.. есть, конечно огрехи в воспитании
|
|||
24.08.2013, 11:48 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 16:53 | #1253 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.08.2013, 02:20 | #1254 | ||
|
|||
Местный
|
-27С? А мои голые и в -46 С идут на улицу, т.к. дома не умеют, терпят! "Матч состоится при любой погоде!" Сегодня отправляемся домой : по Енисею на теплоходе, 3 суток, пристаёт за это время 6 раз, приходится уговаривать на палубу сходить(естественно , что я всё убираю,но...)
|
||
25.08.2013, 11:19 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 12:28 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не такие бронебойные:) -27 для лапок слишком холодно, они их в комбез втягивают и ползут, изображая гусеничку. Поэтому одна в башмаках ходит, другая башмаки вообще не признает. Дома все равно пеленка лежит.
|
|||
25.08.2013, 12:33 | #1257 | ||
|
|||
Местный
|
Я иногда завидую тем, у кого собаки на пеленки ходят. В дождь можно не выходить:) Мой утром привык гулять минимум 30 минут, дела делать не спешит:)
|
||
26.08.2013, 01:50 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 11:56 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, согласна с Вами, бывают ситуации, когда нужно срочно выскочить на попис-покак, а погулять ну никак не получится. Мои приучены делать все дела в первые же минуты выхода на улицу, это очень удобно для меня.
А раньше была собака, которая могла час гулять не присаживаясь и нагадить у подъезда на обратном пути. Но она до меня жила у других людей, у которых выгул был не больше 15 минут, потому, подозреваю, делала это специально, чтобы подольше погулять - понимала, что пока не сходит в туалет, домой не поведут, вот и тянула до последнего, хитрюга. Но иногда это страшно меня бесило, когда время ограничено, а она так ничего и не сделала. |
|||
27.08.2013, 15:21 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
У нас также.Быстро соображают что от них хотят,умеют определять на полноценную прогулку или так "по ветру".
И чишка у нас был,вообще не из мира сего.Брали его в питомнике,особо с ними там не гуляли,был приучен к пелёнке.Так он наверно с неделю ходил на пелёнку,а потом только на улицу,никакие морозы не заставят его делать дела дома.И одеваться не любил ,разрешал если только ну уж жутко холодно.Посмотрим как брабант себя вести будет,дома почти месяц ,пописить ещё может на пелёнку на покаки терпит или просится. |
|||