Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 09:16 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 06.09.2013 в 09:20. |
||||
06.09.2013, 09:28 | #1272 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот и я не понимаю, зачем с собакой, даже на ручках, даже с милой-премилой в продуктовый магазин. Да, я понимаю, привита, может даже воспитана, НО она же и к продуктам носопырку любопытную тянет и налинять может. У нас тут уже идея фикс возникла. У нас по соседству небольшой супермаркет типа "Магнолия", нас там знают, здороваются даже вне магазина. Так вот, туда часенько заходят дамочки с декоративными собачками на ручках. С невозмутимым видом. Так вот в чем идея: если увидим такой индивидуум, то зову супруга, который меня ждет с нашим Собакиным на улице, пока я закупаю продукты. Он ее берет на ручки, подмышку (25 кило живого веса, добрейшей души стаффодетка) и с таким же невозмутимым видом заходит в магазин (ессна дальше входа ни-ни). Ну а что? Если они на ручках, то и нам можно))
|
|||
06.09.2013, 09:33 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2013, 11:54 | #1274 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Цитата:
Но я вообще в супермаркеты редко хожу..не люблю толпы..мизантроп я ой..как же хорошо у нас в Красноярске Ни разу такого безобразия не видела, и даже ни от кого не слышала))))))))))))) |
|||
06.09.2013, 11:56 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому приходится закупать продукты в выходные. |
|||
06.09.2013, 12:02 | #1276 | ||
|
|||
Местный
|
А я не против собаки в ресторане или в магазине - настроение поднимает:) Со своим, понятно, в магазины не хожу - это какая должна быть подмышка, чтобы мою тигровую мышку минут 20 носить?:) В небольшие заходим вместе, чтобы купить мороженку или воды. В кафе/рестораны ходим - никто еще не возникал, все только улыбаются. Намеренно собаку не беру, но, если во время прогулки попадается кафе с верандой, то почему бы и нет.
|
||
06.09.2013, 12:10 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2013, 12:15 | #1278 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Toffy1903,
А у нас рядом есть небольшой "пивной" магазинчик. Так там одно время висела табличка " с собаками вход только поощряется". Потому что собачники там были основными клиентами. То воды купить себе и собаке, то Мороженку. Когда холодно, за кофе приходим. Там продуктов толком нет. Так, чипсы, орешки, рыбка всякая. Собак там любят. Гладят, спрашивают разрешения угостить. Только радуются, если собака за прилавок "с ревизией" заходит) Побольше бы таких магазинов ) |
|||
06.09.2013, 12:18 | #1279 | ||
|
|||
Местный
|
Toffy1903, да и у нас почти не осталось таких (СПб), недалеко от дома есть один.
|
||
06.09.2013, 12:22 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Продавцы в том магазине всегда рады нашим собакам, пытаются колбаской угостить. |
|||