Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 12:28 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
потому что маленьких частных магазинчиков с закрытыми витринами уже очень мало. И у нас все ходят с собачками именно в супермаркеты и держат их на ручках над продуктами. Собачки конечно миленькие, но не всем же приятно. |
|||
06.09.2013, 12:29 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Я хожу к нам на рынок только потому, что там собак любят (в выходные после трехчасовой прогулки в полях по пути домой). Моя троица сама рвется на рынок, даже если мне туда не надо. А что? Я отличный покупатель, т.ч. не будут любить моих ( чужих) барбосов, потеряют выручку. В сетевые магазины,конечно, не хожу с басями.
Вспомнился Израиль: как в кафе моим собакам стул придвигали и ставили на стол миску с водой (я ее убирала на пол-мои со стола не едят) Как официанты и детишки-посетители гладили и сюсюкали... |
|||
06.09.2013, 12:33 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я там мясо покупала собакам и не только я. Теперь мясо продают в палатке, прилавки закрытые. Надо будет сходить в выходные с собачкой, показать клиента продавцам Интересно, какая будет реакция? |
|||
06.09.2013, 12:39 | #1284 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||
06.09.2013, 12:45 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Немного не поняла, как собака у меня из подмышки может продукты понюхать, если я ее держу левой рукой, а продукты в тележку кладу правой))) От ее носа до полок с продуктами не менее полуметра. Не то, что бактерии и вирусы, не всякая блоха допрыгнет, а блох у нас нет))) На самом же деле, конечно, ситуация не однозначная и без крайней нужды стараюсь в магазины не заходить, если гуляет вместе с мужем, они с собакой остаются на улице, а я иду за покупками. |
|||
06.09.2013, 12:50 | #1286 | ||
|
|||
Местный
|
Я как-то в ресторане Мариванна на Петроградской (СПб) сидела за соседним столом с кхс, который сидел на подушке, чтобы до стола достать и ел гренку:) Ну как такое не развеселит:) Он еще и телевизор смотрел:)
|
||
06.09.2013, 12:52 | #1287 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Наш рынок пока не снесли (Коптево), но, чую, скоро и до него доберутся. Открытые прилавки практически всегда пустуют. Активно работают только мясной и молочный павильоны. Будет проблемно закупать для собаки рубец и свежее мясо. Магазинное собаке вряд ли куплю. На рынке уже продавцы свои, привозят все по заказу.... Рубец хороший мало где найти можно, а ту считай свежатинка.
|
|||
06.09.2013, 12:55 | #1288 | |||
|
||||
Стаффомама
|
БоксерЧуи, это крайне мило, не спорю. А потом в этот ресторан придет ребенок с аллергией (не КХС, так таксочка или чишка). Я, возможно, надумываю ситуацию, но вот такая вот я по натуре - перестраховываюсь)
|
|||
06.09.2013, 12:59 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это Вас веселит, а моя мама, к примеру, умерла бы на месте. Она если видит, как наш кот за нами посуду облизывает (он у нас это очень любит), то кошмар, обморок и припадки. Мне сразу рассказывается, чем и как мы заболеем и от чего вымрем, как динозавры в страшных муках. Ну, что поделаешь, очень брезгливая она и мнительная.
|
|||
Последний раз редактировалось glis; 06.09.2013 в 13:04. |
||||
06.09.2013, 13:02 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вряд часа, проведенного в ресторане (и ребенком и собакой) будет достаточно для того, чтобы спровоцировать приступ, для этого нужен более длительный контакт, или более близкий.
|
|||
Последний раз редактировалось glis; 06.09.2013 в 13:05. |
||||