Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 16:36 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Про фобии...... моя первая гражданская сноха очень боялась бабочек. Вот ничего так как бабочек! Она мне не очень нравилась и я что бы сын ее в мое отсутствие домой на мою койку не таскал, постельное белье с бабочками купила.
|
|||
08.04.2013, 16:42 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раненые товарищи орут всегда "адресно", с прицелом |
|||
08.04.2013, 16:45 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
нифига Подобного, он орал летя в наПравлении от объекта ужаса, который Посягнул (судя По ору) не менее чем на жизнь мужа))))..
и заткнулся как только мы выяснили , что сие чудище на него не залезло))))) а когда зловредная тетка идет на собаку, машет руками, или стоит рядышком и воПит, или идет следом и воПит...то в страх как-то не верится))) вообще я знаю девушку которая до ужаса боится собак...так вот она и звука не Подает если на горизонте собака... она зеленеет и драПает от ужастика ))) |
|||
Последний раз редактировалось NiOle; 08.04.2013 в 16:49. |
||||
08.04.2013, 16:48 | #124 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.04.2013, 16:51 | #125 | |||
|
||||
не добрая половина
|
И правильно боитесь. По ТБ при работе с лошадьми самое первое что объясняют, так это то, что лошадь - животное пугливое, поэтому делать резкие движения и подходить к лошади спереди, или сзади - нельзя. Можно получить травму, если лошадь поведёт себя не спокойно. Подходить к лошади можно только сбоку. Так что вы абсолютно правильно всё делаете, что переходите на другую сторону улицы. В данном случае - это элементарное правило безопасности, причём совсем не надуманное.
|
|||
08.04.2013, 16:51 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Моя мама ни пауков ни тараканов не боится, а я боюсь панически вообще всех насекомых, кроме божьих коровок и златоглазок. Так что не получается....
|
|||
08.04.2013, 16:52 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 16:55 | #128 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ой! Чо я вспомнила Тут, на этом форуме аналогичная тема уже поднималась и я даже себе взяла на вооружение слова одной из форумчанок, сорри - не помню ника, и теперь иногда особо рьяным говорю ( главное спокойно) : -Хотите поговорить об этом или яд не на кого выпустить?
|
|||
08.04.2013, 16:56 | #129 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я до паники боюсь... дождевых червей. Вот знаю, что ничего страшного, что фигня вопрос... А боюююсь((. (На рыбалке это сущий кошмар!).
Подруга до воплей, до обмороков боится насекомых. Любых. Вплоть до бабочек. Кто-то в лифтах боится ездить, кто-то... А кто-то панически боится собак. |
|||
08.04.2013, 17:00 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К чему ЕЩЕ И собак ему бояться?... |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 08.04.2013 в 17:02. |
||||