Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Flyerr, ну всякое может быть. Как-то в метро везли кошку в корзинке, я задыхаться начала. Старушка с корзинкой вышла, а я все кашляю. Или в лифте проехалась облитая с ног до головы духами фифа - а я стою чихаю.
Как правило, в ресторанах спрашивают можно ли с собакой - в Мариванну, значит, с небольшой можно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
glis, Вот тут не соглашусь. У меня аллергия на лошадей. И мне достаточно пообщаться с человеком, который покатался 5 минут на лошадке чтобы спровоцировать достаточно сильный приступ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Изначально был у меня один браб. Вот представьте себе. Едете Вы на дачу. И по дороге надо купить продукты, что бы не вымереть от голода. Идут два человека, тк надо что бы побыстрее. Я никогда не оставлю свою собаку в машине. Так что один вариант на ручки и вперед. Сейчас у меня две собаки и я остаюсь в машине вместе с ними. Да и иногда заходила в ближайший магазин за хлебом после прогулки и ничего. Собака моя ничего не нюхает, просто сидит под мышкой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
glis, а я не раз видела как дети в ресторанах и кафе жуют сопли, руки в тарелки с едой макают, размазывают еду по столу, визжат как свиньи и громко говорят, что им надо идти какать. Это, конечно, не так отвратно, как собака на подушке, которая молча жует гренку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
При верховой езде на человеке остается довольно много волос, одежда пропитывается запахом пота, а то и самим потом, а тут ну упадет несколько волоском с маленькой собачки - несравнимые вещи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
glis, так это если час кататься, еще и чистит-седлать лошадь. Летом в парке подруга проехалась кружок минут 5, не больше. Не думаю, что шерсти много осталось... Хотя утверждать не возьмусь. Вполне возможно, тут еще многое зависит от степени аллергии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flyerr, аллергия вообще вещь непредсказуемая. У меня сейчас (я в положении) случаются приступы на запах сигарет, духов, алкоголя. Ну так я же не стану в кафе требовать от окружающих не курить, не пить и не пользоваться духами.
Так и с аллергичным ребенком просто не стоит идти в кафе, где сидит собачка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для Вас нет, для кого-то - да. Все люди разные. Сама я (если что) отношусь к этому спокойно, но кому-то будет неприятно есть с посуды, из которой до него ела чья-то собака.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще я ощутила как сильно потеют лошади, даже в мороз, когда отважилась выехать в достаточно сильный . После 2 часов в полях по возвращению в конюшню краковая (черная с подпалом) лошадь была серой от инея. |
|||
Моя душа черно-подпалый гриффон, мое сердце австралийский терьер ![]() Последний раз редактировалось мудрый гном; 06.09.2013 в 13:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
ani4kina, а так же просить не дышать!
![]() В данном случае я все же придерживаюсь мнения, что в такие заведения, как магазины, кафешки с собачками лучше не заходить, не комильфо это. У меня песа воспитана, но мне даже и в голову не придет взять ее с собой в ресторан, за компанию. Да еще и кормить с ресторанных тарелочек (а вдруг до нее оттуда ела не привитая собака? ![]() |
|||
![]() |
![]() |