Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2013, 09:39 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
У магазина... НЕ только у магазина ДУРЬ из "электората" прёт!
Иду на выгул 4 миттеля, по 2 в каждой руке, нормально идут собачки с приличной скоростью шуруем, собаки рысью идут, я ОЧЕНЬ быстрым шагом! Идем ЗА длинным домом, широкий асфальт, НЕ тротуар как таковой, просто ПРОХОД вдоль дома (специально ходим там - меньше людей и нет машин вообще!!!), навстречу тетка (Прости Господи! По-другому ну никак!!!) - останавливается ПОСЕРЕДИНЕ и начинает голосить, что она собак БОИТСЯ!!! Я её обойти НИКАК не могу, не вписываюсь ни с одной стороны, ни с другой, по бокам заборчик газонный мне выше бедра...значит я в сторону прыгнуть не могу! Остановилась от нее метрах в 10... стою, эдакая скульптурная композиция... ОНА ОРЁТ и причитает! Собаки мои... в недоумении! Собаки сели, я стою, их держу... МОЛЧУ.. уже интересно стало... передвинулась так к левой стороне, справа МОЖНО пройти человеку, даже расстояние от собак приличное! Финал с воплями о собаках для меня так и остался неизвестным - МЕНЯ справа в имеющийся проход обогнала молодая дама с коляской, она же попросила тетку, чтобы та ушла с дороги... Ну и я за ней в фарватере "просочилась"... Вот и ЧТО это было??? Осень??? Ну "швыряющаяся под ноги мелочь" - шпицы, йорки, пинчеры...а также пара бродяг, которые нас часто сопровождают - это обычное дело! Самое интересное, что эти самые мелкие собаки очень даже вольготно выгуливаются на детских площадках в совсем НЕ единичном количестве, а МОЙ строевой проход мимо них ПО ТРОТУАРУ В СТОРОНЕ воспринимается как минимум, как нарушение границы государства!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 07.09.2013 в 09:44. |
||||
07.09.2013, 09:45 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 09:48 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 09:57 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Может и правда осень. Мне недавно один товарищ предложил моих натравить на его собаку, а то она ему надоела. Или еще, тоже из недавнего, вылетает тётка из подъезда и начинает орать, что в подъезде собаки. Тихо офигеваю, мои стоят все рядом, какие собаки в подъезде. Оказалось кто то пришёл в гости и их собаки бегают по подъезду. Но мои то тут при чем, просто поорать, пар выпустить.
|
|||
07.09.2013, 10:02 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имею в анамнезе пять собак - одного питбуля и четырёх цвергов,живу в малосемейке( 144 квартиры на один подъезд). Встречают меня с цвергами ,спршивают :"А что-то большого,черного не видно ...сдох?Да?" На лице неприкрытая радость. Иду с одним или двумя цвергами на тренировку (ехать приходится в другой город,так что беру не всех), опять же вопрос :"Ну наконец то остальных продали!!!" Вот с какого???Собаки не лают,какахи убираю ,так чем мешают??? |
|||
07.09.2013, 10:37 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я свою девчёнку со сломанной лапой в гипсе и катетором в другой, таскала на попис на улицу (ну не могла она дома) 2 месяца, много "добрых" советов выслушала. Да выбрось ты её или усыпи, зачем мучаешься. Зверела реально, ну какое кому дело до нас.
|
|||
07.09.2013, 10:45 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2013, 10:52 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, Имея красивую собаку, будьте готовы к тому, что она ещё кому то понравиться.
|
|||
07.09.2013, 11:02 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
К этому я уже привыкла. А людям тогда сказала, что надо было сразу остановиться, как-то все-таки страшновато, когда за тобой по городу машина едит. Тем более, у меня были раньше страшные случаи с настырными поклонниками.
|
|||
07.09.2013, 11:40 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недалеко от нас открыли небольшой рыночек-маленькие магазинчики, крестьянские продукты. Очень любим туда ходить в выходное утро-во все магазинчики разрешают зайти с собакой, многие продавцы любят собак, сами держат, с удовольствием рассказывают о них. Собака, конечно, воспитанно остается у входа, кроме мясного магазина, где ей позволено выбрать себе кусочек грудинки с хрящиками - традиционный субботний завтрак Продавец мясного магазина с гордостью хвастается моей собакой покупателям: - Видите, какая красивая выросла, потому что со щенка на нашем мяске росла. |
|||