Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2013, 03:25 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, забейте на соседей Берегите нервы, запасные в аптеке не купите
|
|||
09.09.2013, 15:13 | #1372 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2013, 15:17 | #1373 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.09.2013, 15:23 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне попроще: я в этом доме с 1 дня, в принципе никто не лезет(на меня как влезешь, так и слетишь). Один раз одна соседка пасть открыла по поводу 3-х бойцовых собак и запИсанного предбанника. Я ей выдала (см. абзац1) и предложила ко мне не обращаться в принципе ни по какому поводу. Теперь здороваемся (я со всеми здороваюсь и,когда иду с собаками, всех всегда пропускаю- и взрослых и детей) и тетя молчит. Если Вы снимаете жилье у собственника, платите за это деньги- Вы полноправный жилец и никаких комплексов быть не должно. А уж, как здесь кто-то писАл, площадки и лифты мыть Кстати, тамбуры, отделенные отдельной дверью от общей лестницы противозаконны с т.з. пожарной безопасности: нажалуетесь пожарникам, придут и заставят самостийную дверь снести |
|||
09.09.2013, 15:59 | #1375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это если договор юридически оформлен, снимающий прописан временно и за него начисляется квартплата. Иначе - жизнь на птичьих правах. Как бы собственник потом себя пяткой в грудь не бил.
|
||
09.09.2013, 16:38 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 17:52 | #1377 | ||
|
|||
Местный
|
Ст. 687 ГК РФ. Почитайте. Прописка и регистрация совсем не обязательны, но договор должен быть, хоть рукописный. Наниматель имеет все права, даже не заплатив. А только по истечении 5мес. арендодатель имеет право подать в суд. Полиция так же не имеет права в эти дела вмешиваться. Отныне только суд. И даже на собственника квартиры во время действия договора Вы можете вызвать полицию. В кодексе есть еще несколько интересных "статеек". Нынче собственник практически не защищен, зато у нанимателей все ок! Читайте кодекс и живите спокойно:))
|
||
Последний раз редактировалось нил; 09.09.2013 в 17:56. |
|||
09.09.2013, 18:40 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приходилось извиняться перед соседкой, но она всегда говорила: "Ну, что ты! Я так люблю, когда Мартин лает за стеной, значит есть кто то живой рядом.." Моя теперешняя собака молчит, как партизан, и соседка очень сокрушалась по этому поводу |
|||
09.09.2013, 19:13 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
И такое для нас уже пройденный этап - тоже соседка, тоже с верхнего этажа, принесла раз какие-то сушеные какашки, по размеру подходящие под мышиные... На мой логичный вопрос о том, зачем мне специально (!) подниматься наверх, когда я живу этажом ниже, внятного ответа не последовало, какашки с тихим шорохом высыпались у моей двери, соседка молча удалилась (как оказалось впоследствии, у соседки потом обнаружили опухоль головного мозга... вот такие пироги получились...), а в психи записывают почему-то по-прежнему самых адекватных людей - СОБАЧНИКОВ!
|
|||
09.09.2013, 20:32 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||