Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2013, 21:39 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 22:36 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж заговорили о подъездах и соседях , вспомнилась одна история.
Переехали мы с собакой на очередную съемную хату (в Москве пока жили снимали) В первые же дни выслушивали в лифте от соседей и по поводу намордника и по поводу мочИ. В подъезде проживали две тетушки которые обожали разводить сплетни, у одной из них был дворянский пуделек, который шваркался на мою песу с молчаливого согласия хозяйки. Моя песа была невозмутима, но меня эти шварканья порядком нервировали, как понимаете на просьбы взять свою собачку эта "милая" тетушка ни как не реагировала. Так вот, на второй недели нашего проживания в этом райском уголке, выходим вечером гулять, в подъезде какие-то гопники затеялись выяснять кто круче, мы тихо бочком, с шокером наготове, просочились на улицу. И по возвращению застали картину "Погрузка павших в "скорую" а победителей в полицайский уазик" Заходим в подъезд, там крови чуть налито, ну собане интересно, ломанулась нюхать-смотреть и нос запачкала. Я ее за поводок от лужицы тяну и тут лифт открывается и выходят те две подружки с дворянским пудельком. Как заголосят " Развели волкодавов! Людей по подъездам жруть!" Я думаю "какого ху...дожника!" И с милой улыбкой " Ну вы же видите, собачка у меня немаленькая. Мясо дорогое. Надо же ее как-то кормить" С тех пор ни кто мне слова не говорил, в лифте мы ездили одни (вот радость), а тетушка завидев нас хватала своего пуделька на руки с реактивной скоростью. |
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 09.09.2013 в 22:38. |
||||
10.09.2013, 10:22 | #1383 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вышли утром с Аськой на прогулку, зевая и почесываясь. Она на газон по делам. Стою, отматываю пакетик, чтобы сюрпрайз убрать. Тут к нам от подъезда чешет соседка. Резво так чешет, потом встает как вкопанная и изрекает:
-Катя!!! Я напряглась, сразу в голове перелистываю все запасенные фразы на любой случай жизни. Намордник? Какахи на газоне? (мои в пакете в руке!) или еще что. Она продолжает: - Вот я вот таких вот собак до смерти боюсь, а твою не боюсь! Почему? Я стою, глазками хлопаю и не знаю что на такое ответить, такие "претензии" нам еще не предъявляли)))) - Наверное потому что она у тебя воспитанная! Далее она так же резво развернулась и потопала обратно к подъезду. Ну вот что это было? Приятно, конечно |
|||
10.09.2013, 10:25 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 10:28 | #1385 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.09.2013, 10:36 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
Моя балбесина как-то раз присела на газончике писать. Мимо идет такая мадама, возмущенно так мне предъявляет претензии, чтоб я, мол, за собакой убрала. Я так искренне на нее вытаращилась. Спросила, как это сделать - грунт снять или как? Она так и не ответила. А жаль.
|
|||
10.09.2013, 10:47 | #1387 | |||
|
||||
Стаффомама
|
glis,Бренчик,
Приятно, черт возьми, но несколько непривычно) Не так часто мы их слышим в свой адрес от "не собачников". Чаще всего всякие обидные гадости или "полезные советы" по выгулу)) |
|||
10.09.2013, 10:54 | #1388 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вот-вот. И я все-таки не смогла отказать себе в удовольствии показаться на глаза нашей соседке (к слову - единственной, кто нас терпеть не может). А за полчаса до этого мне ведро говяжьей крови привезли, и я ее по чеплашкам разливала. А Слон из ведра лакал. Итог - у меня весь фартук и руки по локоть в темной крови, а у Слона - вся рожа и белая манишка ярко-красные, с клыков кровь такая тягучая ка-а-апает...Спилберг курит, в общем. А тут звонок в дверь - электросчетчики переписать. Естессьно, Клизма Наша Подъездная у моей двери уже торчит, как же без нее. Ну мы и выперлись вдвоем в дверь. Как она орала... Пацаны, что счетчик проверять пришли, сначала отшатнулись, я подмигнула им, они врубились быстро. Даже подыграли. А баппка орала даже не матом, она как сирена вопила "А-У-А-Э-А-А!!!" На весь подъезд. Мы хвостиком повиляли, попрощались и ушли. А она так и осталась вопить. Мне было весело и стыдно, что совсем не было ее жалко...
|
|||
10.09.2013, 11:00 | #1389 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne, вам грунт снимать, а нам кору с деревьев снимать:)
|
||
10.09.2013, 11:05 | #1390 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Да и нам тоже частенько позитивные, добрые люди попадаются, это так приятно! какашки тоже попадаются, но я их игнорю, и стараюсь в памяти хранить только положительные встречи с людьми - несобачниками!) |
|||