Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 18:18 | #1431 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Таксист: вы что, с собакой поедете?Неее... и газу Нет, мля, здесь, к столбу привяжу и поеду. Тупость некоторых индивидумов завораживает... Кстати, в электричке всегда беру два человеческих билета и не заморачиваюсь. Никто никогда не возмущался из контролёров. |
||
23.09.2013, 18:50 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В электричке контролеры обязательно спрашивают, есть ли билет на собаку.Если нет, настоятельно рекомендуют в следующий раз приобрести. Но как стала покупать на собаку, контролеры куда-то исчезли...Обидно даже. И тоже подумываю о сумке, багаж таких размеров -бесплатно. |
|||
23.09.2013, 18:55 | #1433 | |||
|
||||
Пользователь
|
Однажды вызывала такси, предупреждала оператора ,что у нас огромная собака так нет отправили ниссан куб (или куба, я в названиях не очень) с девушкой явно помешанной на гигиене за рулем. Норда усадили конечно кое как (от нас еще ни один таксист слинять не умудрился ) Но вот чтоб духами брызгать перестала никак не могла ее уговорить благо ехать было не далеко.
|
|||
23.09.2013, 20:25 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
я один раз на выставку ехала и попала...на вредного дядьку!
Заказала такси с вечера, предупредила о собаке.. утром выхожу, стоит Нексия красненькая, я сперва без собаки вышла застилать сиденье... водитель уточняет: " что за собака?" , я отвечаю, что ротвейлер..он спрашивает: " Щенок?" я говорю : " нет , взрослый" он : " Чтооооо? ...Ну вы ж намордник оденьте" ...я вывожу Кэша в наморднике, трикси, чёрном , водитель как увидел , как заорёт : " НАМОРДНИК я СКАЗАЛ ОДЕНЬТЕ!!!!!" я грю : " Вы чего? Не видите, что в наморднике?" ....сели, поехали.. мне всю дорогу капали на мозги, что собака большая, таких на такси возить нельзя, что у него НЭКСИЯ , а не жигули, что у него девочки в белых штанах ездят... я раз или два сказала, что я предупреждала о собаке, и он мог просто нас не брать, но он продолжал портить мне настроение...в итоге, по приезду, он в хамской форме потребовал у меня доплаты на химчистку, хотя я платила полуторный тариф! Я отказалась, так он меня ещё и обматерил... ну я промолчала, и тихо позвонила оператору, попросив принять меры, относительно этого водителя... вечером с выставки ехала с этой же службой...водитель был другой и крайне вежлив)))))) |
|||
23.09.2013, 21:24 | #1435 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы обычно сразу просим машину с большим багажником и песе есть где развалиться и до водителя не очень близко да и сразу темы для разговоров появляются. Всего один раз нам так не повезло. Раньше когда машина с будкой была всегда транспортировали собак в будке,однажды гаишники нас тормознули -типа открывайте, я -может не надА? Не вняли они просьбе и главное я дверь открываю, а тот прям чуть ли не вперед меня лезет в будку. Надо было видеть его лицо когда на нем чуть не повис коник килограмм так под 70.
|
|||
23.09.2013, 21:37 | #1436 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 21:50 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, бывают вредные тетки, которым всё не нравится. Стою в магазине, передо мной две женщины - первая берет, а вторая ждет. А магазинчик у нас небольшой и продавцы всегда очень вежливы и доброжелательны. Видимо у них есть инструкции, потому что они после каждого взвешенного товара спрашивают: "Что-нибудь еще?" И вот тетка, которая ждет передо мной поворачивается в мою сторону и, довольно таки громко, ворча, говорит : "И что они все время спрашивают - "что-нибудь еще?"..., можно подумать, что мы весь их вонючий магазин скупим." Я у нее спрашиваю: "Ну если он вонючий, зачем вы сюда ходите?" Немного опешила и замолчала. Стою думаю, может тут действительно есть что-то такое, что в соседнем (в 10 метрах) универсамчике нет, подходит ее очередь и берет плавленный сыр в коробочке, который точно есть в соседнем магазине и выходит. Я, взяв творог, иду в вышеупомянутый универсам и опять сталкиваюсь с ней - одновременно оплачиваем товар на соседних кассах, и перед ней оказался добродушный, разговорчивый мужчина. Кассир уже пробивает товар этой женщине, а мужчина все с шутками и прибаутками складывает свой товар в пакеты. Женщина с недовольной гримасой: "Ну что вы всё говорите и говорите, идите уже отсюда итак тут жарко..." Мужчина слегка опешил, потом отшутился и ушёл.
Ну и так уж сложилось в этот день, что выходим мы вместе с этой женщиной из магазина и я подхожу к ждущей меня дочери с нашими собаками (4 боксера и 2 цвергпинчера) Я уже заранее улыбаюсь и знаю что сейчас услышу... Тетка меня не подвела, брюзжит: "Вот наразводили собак, самим есть нечего..." И, главное, стоит моего ответа ждет... Ну я ей и отвечаю: "Почему нечего? НАМ есть, что кушать". Она: "Нам нечего." Я уже не выдерживаю, обычно стараюсь не реагировать: "Ну, если вам нечего, то могу принести собачей еды, если вам это поможет." Тетка: "Причем здесь еда...?" Я: "Неужели вы думаете, что если бы у меня не было собак, то я вас на содержание взяла, наверное, я смогла бы распорядится своими заработанными деньгами так как считаю нужным, что, впрочем, сейчас и делаю. А если вам денег не хватает, то можете поменять работу или дополнительно подрабатывать." Пошли мы домой, иду и думаю, вот зря я. Тетку даже жаль стало - представляете что у нее за жизнь - ВСЁ ВСЕГДА ПЛОХО, и все кругом во всем виноваты... бедные обделенные люди... |
|||
23.09.2013, 23:39 | #1438 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А мы, наученные горьким опытом водителями хамами, стали пользоваться услугами зоотакси. Да, рублей на 500 дороже. Но спокойно и мне, и собаке. Никто нервы перед выставкой не треплет. Водители еще и истории рассказывают, которые в поездках приключались)
|
|||
24.09.2013, 02:37 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
На днях идём по парку. Проливной дождь, в парке ни души. Я под зонтом, старшая, спаниель, тоже под зонтом, тащится у меня за спиной. Мелкая, сеттер, летает стрелой по парку. Это её погода. За спиной шаги. Оборачиваюсь. Догоняет нас мужчина.
И начинается: А почему собаки без поводка? Так в парке не души…. А вот я сейчас подойду, возьму вашу собаку за ошейник и уведу… Попробуйте. И правда, протягивает руку и пытается взять сеттера за ошейник. Мелкая отскакивает и облаивает мужика басом. Вы её специально так научили? Я сейчас полицию вызову. Вы натравливаете собаку на человека. Обозвал паршивым метисом, бойцовой собакой. Орал ещё долго, куда-то звонил, мы спокойно ушли, не спеша прошли по парку ещё два круга, старательно обходя мужика за версту. Что это? Осень? |
|||
24.09.2013, 02:47 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||