PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.09.2013, 18:18   Прямая ссылка на это сообщение #1431
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Но меня всегда тоже поражает - беру билеты в кассе - туда и обратно. И часто спрашивают - на собаку тоже туда-обратно? Нет, я её в лес отвезу и там оставлю... ..
Да, это мой любимый вопрос! У меня, правда такисты всегда спрашивали. Стою на пустой обочине. Я и собака. Останавливается. Я: туда-то и туда-то.
Таксист: вы что, с собакой поедете?Неее... и газу
Нет, мля, здесь, к столбу привяжу и поеду.
Тупость некоторых индивидумов завораживает...
Кстати, в электричке всегда беру два человеческих билета и не заморачиваюсь. Никто никогда не возмущался из контролёров.
Туви вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2013, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #1432
Toffy1903
Местный

Toffy1903 Toffy1903 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noika Посмотреть сообщение
Очень мне нравятся контролеры. Они так искренне удивляются, что мне "До Царицына и обратно, и на собаку тоже" А когда сажусь уже с билетом, снова удивляются "У Вас и на собаку билет?".
Всё думаю, что б такого придумать, чтобы сажать кобла в электричке туда.
у меня в кассе регулярно спрашивают "и на собаку тоже обратно?" Я один раз не выдержала и поинтересовалась, почему они это спрашивают. "-А многие берут только туда!"-был ответ.
В электричке контролеры обязательно спрашивают, есть ли билет на собаку.Если нет, настоятельно рекомендуют в следующий раз приобрести. Но как стала покупать на собаку, контролеры куда-то исчезли...Обидно даже.
И тоже подумываю о сумке, багаж таких размеров -бесплатно.
Toffy1903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #1433
АлабайКО
Пользователь

АлабайКО АлабайКО вне форума
Пользователь

Однажды вызывала такси, предупреждала оператора ,что у нас огромная собака так нет отправили ниссан куб (или куба, я в названиях не очень) с девушкой явно помешанной на гигиене за рулем. Норда усадили конечно кое как (от нас еще ни один таксист слинять не умудрился ) Но вот чтоб духами брызгать перестала никак не могла ее уговорить благо ехать было не далеко.
АлабайКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #1434
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

я один раз на выставку ехала и попала...на вредного дядьку!
Заказала такси с вечера, предупредила о собаке..
утром выхожу, стоит Нексия красненькая, я сперва без собаки вышла застилать сиденье...
водитель уточняет: " что за собака?" , я отвечаю, что ротвейлер..он спрашивает: " Щенок?" я говорю : " нет , взрослый" он : " Чтооооо? ...Ну вы ж намордник оденьте" ...я вывожу Кэша в наморднике, трикси, чёрном , водитель как увидел , как заорёт : " НАМОРДНИК я СКАЗАЛ ОДЕНЬТЕ!!!!!" я грю : " Вы чего? Не видите, что в наморднике?" ....сели, поехали..
мне всю дорогу капали на мозги, что собака большая, таких на такси возить нельзя, что у него НЭКСИЯ , а не жигули, что у него девочки в белых штанах ездят... я раз или два сказала, что я предупреждала о собаке, и он мог просто нас не брать, но он продолжал портить мне настроение...в итоге, по приезду, он в хамской форме потребовал у меня доплаты на химчистку, хотя я платила полуторный тариф!
Я отказалась, так он меня ещё и обматерил... ну я промолчала, и тихо позвонила оператору, попросив принять меры, относительно этого водителя...
вечером с выставки ехала с этой же службой...водитель был другой и крайне вежлив))))))
Старый 23.09.2013, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #1435
АлабайКО
Пользователь

АлабайКО АлабайКО вне форума
Пользователь

Мы обычно сразу просим машину с большим багажником и песе есть где развалиться и до водителя не очень близко да и сразу темы для разговоров появляются. Всего один раз нам так не повезло. Раньше когда машина с будкой была всегда транспортировали собак в будке,однажды гаишники нас тормознули -типа открывайте, я -может не надА? Не вняли они просьбе и главное я дверь открываю, а тот прям чуть ли не вперед меня лезет в будку. Надо было видеть его лицо когда на нем чуть не повис коник килограмм так под 70.
АлабайКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #1436
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
я один раз на выставку ехала и попала...на вредного дядьку!
))
Для того, чтобы не нарываться лучше всего взять телефон понравившегося водителя и приглашать его уже в индивидуальном порядке )) и ему хорошо и у вас испорченных нервов не будет )))
Kriniza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #1437
*Юлия*
Местный

*Юлия* *Юлия* вне форума
Местный

Да уж, бывают вредные тетки, которым всё не нравится. Стою в магазине, передо мной две женщины - первая берет, а вторая ждет. А магазинчик у нас небольшой и продавцы всегда очень вежливы и доброжелательны. Видимо у них есть инструкции, потому что они после каждого взвешенного товара спрашивают: "Что-нибудь еще?" И вот тетка, которая ждет передо мной поворачивается в мою сторону и, довольно таки громко, ворча, говорит : "И что они все время спрашивают - "что-нибудь еще?"..., можно подумать, что мы весь их вонючий магазин скупим." Я у нее спрашиваю: "Ну если он вонючий, зачем вы сюда ходите?" Немного опешила и замолчала. Стою думаю, может тут действительно есть что-то такое, что в соседнем (в 10 метрах) универсамчике нет, подходит ее очередь и берет плавленный сыр в коробочке, который точно есть в соседнем магазине и выходит. Я, взяв творог, иду в вышеупомянутый универсам и опять сталкиваюсь с ней - одновременно оплачиваем товар на соседних кассах, и перед ней оказался добродушный, разговорчивый мужчина. Кассир уже пробивает товар этой женщине, а мужчина все с шутками и прибаутками складывает свой товар в пакеты. Женщина с недовольной гримасой: "Ну что вы всё говорите и говорите, идите уже отсюда итак тут жарко..." Мужчина слегка опешил, потом отшутился и ушёл.
Ну и так уж сложилось в этот день, что выходим мы вместе с этой женщиной из магазина и я подхожу к ждущей меня дочери с нашими собаками (4 боксера и 2 цвергпинчера) Я уже заранее улыбаюсь и знаю что сейчас услышу... Тетка меня не подвела, брюзжит: "Вот наразводили собак, самим есть нечего..." И, главное, стоит моего ответа ждет... Ну я ей и отвечаю: "Почему нечего? НАМ есть, что кушать". Она: "Нам нечего." Я уже не выдерживаю, обычно стараюсь не реагировать: "Ну, если вам нечего, то могу принести собачей еды, если вам это поможет." Тетка: "Причем здесь еда...?" Я: "Неужели вы думаете, что если бы у меня не было собак, то я вас на содержание взяла, наверное, я смогла бы распорядится своими заработанными деньгами так как считаю нужным, что, впрочем, сейчас и делаю. А если вам денег не хватает, то можете поменять работу или дополнительно подрабатывать."
Пошли мы домой, иду и думаю, вот зря я. Тетку даже жаль стало - представляете что у нее за жизнь - ВСЁ ВСЕГДА ПЛОХО, и все кругом во всем виноваты... бедные обделенные люди...
Старый 23.09.2013, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #1438
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

А мы, наученные горьким опытом водителями хамами, стали пользоваться услугами зоотакси. Да, рублей на 500 дороже. Но спокойно и мне, и собаке. Никто нервы перед выставкой не треплет. Водители еще и истории рассказывают, которые в поездках приключались)
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #1439
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

На днях идём по парку. Проливной дождь, в парке ни души. Я под зонтом, старшая, спаниель, тоже под зонтом, тащится у меня за спиной. Мелкая, сеттер, летает стрелой по парку. Это её погода. За спиной шаги. Оборачиваюсь. Догоняет нас мужчина.
И начинается: А почему собаки без поводка?
Так в парке не души….
А вот я сейчас подойду, возьму вашу собаку за ошейник и уведу…
Попробуйте.
И правда, протягивает руку и пытается взять сеттера за ошейник. Мелкая отскакивает и облаивает мужика басом.
Вы её специально так научили? Я сейчас полицию вызову. Вы натравливаете собаку на человека.
Обозвал паршивым метисом, бойцовой собакой. Орал ещё долго, куда-то звонил, мы спокойно ушли, не спеша прошли по парку ещё два круга, старательно обходя мужика за версту. Что это? Осень?
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #1440
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
На днях идём по парку. ....
Что это? Осень?
Да, это обострение у психов. Солнышка нет, дожди, депрессии. Летние таблетки уже закончились, а зимние еще врач не выписал...
Не расстраивайтесь, это был явно больной человек
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ