PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.09.2013, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #1461
StreetRacer
Заблокирован

StreetRacer StreetRacer вне форума
Заблокирован

Меня как-то женщина с выставки подвозила. Май, пыль, температура градуса 23. Комфортная. Поймала машину. Сообщила, что я с собакой, которая тихая, не вонючая и сидит в контейнере. Женщина извинилась, что в машине нет кондиционера, но, она откроет окна и все будет в порядке. На том и порешили. Черт меня дернул зя язык сказать:"Зая, скоро будем дома, отдохнешь, покушаешь. Устал,милый". Женщина так расчуствовалась и с криком: "Щаааас, домчиииим!"открыла все 4 окна и втопила. По встречке, на красный, закоулками. Меня вжало в сиденье, при попытке открыть рот и сказать, что у нас есть все шансы умереть голодными и уставшими, а этот самый рот врывались потоки воздуха. Домчала в рекордно короткие сроки. У меня вид был, как у танкиста. Морда чумазая, волосы от пыли ирокезом, уголки рта в заедах от пыли и ветра. Деньги женщина брать отказалась категорически. Я потом минут 10 на остановке автобусной сидела с выпучеными глазами. Ноги не шли.
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2013, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #1462
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

StreetRacer, я на такого же дядьку попала !!! Один в один! Бедный шевроле с раскрытыми окнами летел по ямам, мне казалось, что ходовую и защиту картера и рулевую и колёса...и вообще машина в тех ямах останется, а мы по инерции дальше полетим! Ничё, доехали)))))
Старый 25.09.2013, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #1463
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
Не выдержала, спросила, чего это они мужчине, от чьей собаки в сугроб попрыгали ничего не сказали? В ответ одни гадости. Пришлось сказать веселушкам, что стоило идти за тридевять земель от дома, чтобы в чистом поле скандал устраивать, сидели бы на лавочке, да сплетничали .
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #1464
Fidashster
Местный

Fidashster Fidashster вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Частник? А куда ж он смотрел, когда сажал-то вас?
Ну, часто вообще останавливаются, видя что я с собакой, потом когда начинаю сажать собаку, говорят "ааа собака тоже поедет, тогда нет", при этом смотрят как на вообще глубоко сумасшедшую )))))
Так что я привыкла))))

Цитата:
Сообщение от briard-pets Посмотреть сообщение
А почему, как за 4? Одна собака - один билет (ну, у нас во всяком случае так, а иногда и вовсе не берут).
У нас проезд в автобусе стоит (грубо говоря) 20 центов, так вот, когда я с собакой, плачу 1 евро)
Fidashster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 01:16   Прямая ссылка на это сообщение #1465
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Arven2020 Посмотреть сообщение
уехали всех семьёй в деревню, чего и вам советую всей душой.
А у нас и в деревне ублюдков хватает.
Один такой колхозан мне объявил: уличные дикие дворняги людей не кусают по тому что всю жизнь на улице живут, а вот твои породистые собаки (доберман и пит) выведены специально для убийства. Поэтому я твою доберманшу застрелю ща, а второго топором порублю.
я уроду сказала: номера твои запомнила, заявление напишу на угрозы.
Колхозан оказался тертым калачом и при слове "заявление" попытался задавить меня и моих сидящих на максимально короткой привязи у ног собак. не получилось у него только благодаря моей быстрой реакции.
так что в деревне.. народ не добрее. а только еще более стукнутый на пустую башку, не боятся собак убивать - знают, что ничего по закону им не будет.
Самих бы их топором и сжигать целыми семьями - тогда только выродков меньше станет. Не иначе.
Старый 26.09.2013, 01:30   Прямая ссылка на это сообщение #1466
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Fidashster Посмотреть сообщение
У нас с таксистами вечно беда.
У нас всего пару раз было, чтоб таксист не хотел брать с собакой. К слову сказать собаки у нас тоже всегда чистые, подстилки большие всегда в руках, поводки+намордники на собаках всегда.
Один такой таксист приехал, с опозданием на 20 минут. При чем смс пришла, что такси на месте. мы вышли и стояли эти 20 минут в ожидании такси на улице.
Я иду с собакой, мама с покрывалкой идет к таксисту. тот еще глядя только на идущих нас с Арчи скривил морду, как будто ему говна на лопате подсунули, а он с дуру попробовал кусочек.
я уже про себя подумала: че-то странное личико у этого персонажа. Веду нормальную красивую собаку, в чем дело?
и тут таксист гневно вопит, что он с собакой не поедет. Мама что-то растерянно ему говорит, что предупреждала диспечтчера. он ей грубо отвечает, что его лично не предупредили.
мне было фиолетово, кто не предупредил придурка, которого я ждала 20 минут на улице. я открыла дверь с пассажирской стороны и сказала ему: я буду жаловаться. и дверь захлопнула.
Это чмо выскакивает из машины и вопит: ты чо моей дверью хлопаешь? ты туда-сюда, я тебе ща сам хлопну.
я достала шокер и сообщила ему, что я его его ща долбану шокером и пусть сам сюда идет, парнокопытное.
Мужлан решил крутость свою показать. поперся на меня. а Арчи решил его понюхать - вонюч, видимо, таксист был, в отличие от моей собаки.
Арчи потянулся его понюхать, а я ему еще и шокер включенный продемонстрировала. Уродца смыло обратно в машину. После чего его под мой смех его обматюкали еще и рабочие с бобкетом, которым этот дурак мешал проехать. Уехал весь кипящий праведным гневом. а я не поленилась - позвонила и пожаловалась на таксиста, который опоздал, отказался брать пассажиров, оскорблял оных и угрожал оным. Говорят, в ало такси таких сразу пинком под Жо отправляют. Удачного ему полета.
Старый 26.09.2013, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #1467
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Давайте еще позитива немного волью.
Едем с площадки в электричке, вагон пустой совсем, пара каких-то пьяных мужиков, пара влюбленных и мы с коблом.
Сижу, читаю. На станции заходит в вагон женщина, проходит по пустому вагону и садится возле нас. Вот мне радости, то я читала, собак спал, а теперь он будет пытаться обнюхать женщину, а я его буду пытаться уложить и удержать.
Встаю, перехожу в другое место. Углубляюсь в чтение, оп, женщина уже опять сидит около нас.
Вздохнув встаю. Закрываю книгу, поднимаю собаку, чтобы пересесть еще раз. И тут женщина говорит
- Вы знаете, Вы не уходите. Мне страшно в таком пустом вагоне ехать, пьяные еще тут, а Вы с собакой, мне спокойнее...
Я когда просмеялась, сказала, что в случае чего, защищать мою собаку от пьяных мужиков будем вместе.
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 09:18   Прямая ссылка на это сообщение #1468
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от briard-pets Посмотреть сообщение
т.е., если собаки 2 -
1 собака - 2 билета.
Старый 26.09.2013, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #1469
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
я уроду сказала: номера твои запомнила, заявление напишу на угрозы.
Я в таких случаях говорила, что собаки застрахованы, стоят дорого, страховая мне ущерб оплатит, но свои денежки страховая стребует с того, кто угрожал. И разборки будут не со мной, а со страховщиками. Нам после переезда в деревню очень помогало. Как-то все вдруг собачек моих полюбили...
Старый 26.09.2013, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #1470
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fidashster Посмотреть сообщение
Ну, часто вообще останавливаются, видя что я с собакой, потом когда начинаю сажать собаку, говорят "ааа собака тоже поедет, тогда нет", при этом смотрят как на вообще глубоко сумасшедшую )))))
Афигеть... Не, я поеду, а собака на улице останется. Потом сама домой пойдет, надо ключ не забыть ей дать... Идиоты, что тут скажешь...