Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 20:29 | #1461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня как-то женщина с выставки подвозила. Май, пыль, температура градуса 23. Комфортная. Поймала машину. Сообщила, что я с собакой, которая тихая, не вонючая и сидит в контейнере. Женщина извинилась, что в машине нет кондиционера, но, она откроет окна и все будет в порядке. На том и порешили. Черт меня дернул зя язык сказать:"Зая, скоро будем дома, отдохнешь, покушаешь. Устал,милый". Женщина так расчуствовалась и с криком: "Щаааас, домчиииим!"открыла все 4 окна и втопила. По встречке, на красный, закоулками. Меня вжало в сиденье, при попытке открыть рот и сказать, что у нас есть все шансы умереть голодными и уставшими, а этот самый рот врывались потоки воздуха. Домчала в рекордно короткие сроки. У меня вид был, как у танкиста. Морда чумазая, волосы от пыли ирокезом, уголки рта в заедах от пыли и ветра. Деньги женщина брать отказалась категорически. Я потом минут 10 на остановке автобусной сидела с выпучеными глазами. Ноги не шли.
|
||
25.09.2013, 20:52 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer, я на такого же дядьку попала !!! Один в один! Бедный шевроле с раскрытыми окнами летел по ямам, мне казалось, что ходовую и защиту картера и рулевую и колёса...и вообще машина в тех ямах останется, а мы по инерции дальше полетим! Ничё, доехали)))))
|
|||
25.09.2013, 20:52 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2013, 23:18 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, часто вообще останавливаются, видя что я с собакой, потом когда начинаю сажать собаку, говорят "ааа собака тоже поедет, тогда нет", при этом смотрят как на вообще глубоко сумасшедшую )))))
Так что я привыкла)))) У нас проезд в автобусе стоит (грубо говоря) 20 центов, так вот, когда я с собакой, плачу 1 евро) |
|||
26.09.2013, 01:16 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас и в деревне ублюдков хватает.
Один такой колхозан мне объявил: уличные дикие дворняги людей не кусают по тому что всю жизнь на улице живут, а вот твои породистые собаки (доберман и пит) выведены специально для убийства. Поэтому я твою доберманшу застрелю ща, а второго топором порублю. я уроду сказала: номера твои запомнила, заявление напишу на угрозы. Колхозан оказался тертым калачом и при слове "заявление" попытался задавить меня и моих сидящих на максимально короткой привязи у ног собак. не получилось у него только благодаря моей быстрой реакции. так что в деревне.. народ не добрее. а только еще более стукнутый на пустую башку, не боятся собак убивать - знают, что ничего по закону им не будет. Самих бы их топором и сжигать целыми семьями - тогда только выродков меньше станет. Не иначе. |
|||
26.09.2013, 01:30 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
У нас всего пару раз было, чтоб таксист не хотел брать с собакой. К слову сказать собаки у нас тоже всегда чистые, подстилки большие всегда в руках, поводки+намордники на собаках всегда.
Один такой таксист приехал, с опозданием на 20 минут. При чем смс пришла, что такси на месте. мы вышли и стояли эти 20 минут в ожидании такси на улице. Я иду с собакой, мама с покрывалкой идет к таксисту. тот еще глядя только на идущих нас с Арчи скривил морду, как будто ему говна на лопате подсунули, а он с дуру попробовал кусочек. я уже про себя подумала: че-то странное личико у этого персонажа. Веду нормальную красивую собаку, в чем дело? и тут таксист гневно вопит, что он с собакой не поедет. Мама что-то растерянно ему говорит, что предупреждала диспечтчера. он ей грубо отвечает, что его лично не предупредили. мне было фиолетово, кто не предупредил придурка, которого я ждала 20 минут на улице. я открыла дверь с пассажирской стороны и сказала ему: я буду жаловаться. и дверь захлопнула. Это чмо выскакивает из машины и вопит: ты чо моей дверью хлопаешь? ты туда-сюда, я тебе ща сам хлопну. я достала шокер и сообщила ему, что я его его ща долбану шокером и пусть сам сюда идет, парнокопытное. Мужлан решил крутость свою показать. поперся на меня. а Арчи решил его понюхать - вонюч, видимо, таксист был, в отличие от моей собаки. Арчи потянулся его понюхать, а я ему еще и шокер включенный продемонстрировала. Уродца смыло обратно в машину. После чего его под мой смех его обматюкали еще и рабочие с бобкетом, которым этот дурак мешал проехать. Уехал весь кипящий праведным гневом. а я не поленилась - позвонила и пожаловалась на таксиста, который опоздал, отказался брать пассажиров, оскорблял оных и угрожал оным. Говорят, в ало такси таких сразу пинком под Жо отправляют. Удачного ему полета. |
|||
26.09.2013, 01:44 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте еще позитива немного волью.
Едем с площадки в электричке, вагон пустой совсем, пара каких-то пьяных мужиков, пара влюбленных и мы с коблом. Сижу, читаю. На станции заходит в вагон женщина, проходит по пустому вагону и садится возле нас. Вот мне радости, то я читала, собак спал, а теперь он будет пытаться обнюхать женщину, а я его буду пытаться уложить и удержать. Встаю, перехожу в другое место. Углубляюсь в чтение, оп, женщина уже опять сидит около нас. Вздохнув встаю. Закрываю книгу, поднимаю собаку, чтобы пересесть еще раз. И тут женщина говорит - Вы знаете, Вы не уходите. Мне страшно в таком пустом вагоне ехать, пьяные еще тут, а Вы с собакой, мне спокойнее... Я когда просмеялась, сказала, что в случае чего, защищать мою собаку от пьяных мужиков будем вместе. |
|||
26.09.2013, 09:18 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 09:23 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Я в таких случаях говорила, что собаки застрахованы, стоят дорого, страховая мне ущерб оплатит, но свои денежки страховая стребует с того, кто угрожал. И разборки будут не со мной, а со страховщиками. Нам после переезда в деревню очень помогало. Как-то все вдруг собачек моих полюбили...
|
|||
26.09.2013, 09:24 | #1470 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Афигеть... Не, я поеду, а собака на улице останется. Потом сама домой пойдет, надо ключ не забыть ей дать... Идиоты, что тут скажешь...
|
|||