Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 20:41 | #1481 | ||
|
|||
Местный
|
Только что вернулась из Испании. Проехали почти все южное побережье. Собаки жутко не ухоженные. Толстые, без груминга. Йорки - их много, но это просто жуть с ружьем. Встретила единственного белого цверга в Реусе. Дорожки от слез просто реки какие-то из гноя(((( А уж когда собаку упирающуюся просто везут по мостовой не прерывая разговора - через одного. В магазинах Роял конин и Педигри. В общем к собакам в Испании относятся с большой заботой((((
|
||
28.09.2013, 00:25 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Надо было еще диски на бумеранги заменить... продаются такие, детские игрушки, пластиковые. И кидать их так, чтобы вокруг дядькиной головы свистели...
У меня недавно подобное было: иду с тремя ризенами и тремя цвергами по абсолютно пустой, прямой, хорошо освещенной и идеально вследствие всего этого просматриваемой улице. Метрах в... э-э-э... не знаю, с глазомером у меня не очень! - далеко, в общем... из двора выходит женщина. С ней, я вижу, идут девочка-подросток, еще дите малое и совсем грудничок на руках. Ну, я ризенов "Ко мне!", поводки нацепила, цвергов к забору оттесняю, в общем, уступаю дорогу изо всех сил и пытаюсь пройти мимо. А они - бац! и прямо поперек дороги мне становятся. Я думаю, дети, можеит, случайно... опять отхожу в другую сторону, цвергов опять тесню подальше. А они - опять мне дорогу перекрывают... все втроем, точнее, вчетвером, если грудничка считать. Уже совсем близко, я просто сажаю собак и тихо рычу на цвергов, чтобы они рычать прекратили. А мама с дитями останавливается прямо напротив меня и говорит... Не угадали! ...говорит, что хочет, чтобы дети ее с моими собаками познакомились и погладили их, они, мол, ее об этом просят. Да за ради Бога! мы только рады общению! Наобщались по самую маковку, и дети. и собаки, и мама тоже. Собаки еще и печенек наелись... а грудничок верещал от восторга и мацал старшУю ризину за бороду и прочие отростки собачьего организма. Цитата:
Не знаю, было ему чего или не было, но в то лето он больше не выступал ни разу, а вообще мы с ним теперь лучшие друзья, и он мне кучу ремонтно-строительных работ на участке переделал! briard-pets, хотите, я вам на почту скину фото аж ШЕСТИ своих собак - и все в комбезах! повесьте ее там же на ФБ... |
|||
28.09.2013, 18:20 | #1483 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
28.09.2013, 18:54 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2013, 23:25 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, даже не знаю, что сказать... каждый сам себе злобный буратино!
|
|||
29.09.2013, 13:43 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуй осеннее утро выходного дня. Иду с двумя суками, обе на поводках, ротвейлерша в течке (уже дня четыре прямым текстом требует мужика себе) - из-за угла забора выруливает кобёл голдена без поводка. Хозяйка пытается его позвать но довольно вяленько - собак на хозяйку не реагирует, видит нас и глазки стекленеют - оооооо женЧина. Кричу - заберите кобеля, у меня сука течет. На это мне хозяйка отвечает - а он у нас не дорос еще до этого. Я в ответ прошипела что не буду выяснять дорос или нет, а просто пну (при этом рука на автомате уже потянулясь к шокеру). Мадам пристегнули поводок и молча удалились. Вот откуда такая незамутненность разума. Кобель так на минуточку уже дорос до размера ротвейлера, только еще тощенький - в ширь не раздался. Я так понимаю осень наступила в полной красе.
|
|||
30.09.2013, 16:50 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и нам вредная попалась..
Попали вчера под дождь, конкретный такой. Надо было зайти в супермаркет, муж пошел, я с двумя собаками стою у входа. Я мокрая, собаки вообще насквозь, еще и в грязище лапами естественно вляпались. Стоим под козырьком, никого не трогаем, обсыхаем. Старший лежит спокойно, ни на кого внимания не обращает, младшая в силу щенячьего любопытства и гиперактивности пытается со всеми познакомиться, из-за этого подтянута к ноге на поводке ну совсем вплотную. То есть прыгнуть она может только вверх и ни разу в сторону. Под козырьком кроме нас пара человек в метре-полутора от нас. Это предистория. Сама история - подходит к супермаркету тетенька и становится под козырьком, но не просто где-нибудь вдалеке, а вплотную к нам, чуть ли не наступая мне на ноги и собакам на лапы. Повторюсь - места вокруг полно.. Малая естественно подпрыгивает и приземляется грязными лапами ей на штанину. Тетка хотела было что-то поворчать, но я обдала ее таким леденящим взглядом, что она быстро закрыла рот и ушла, обтирая штанины с крайне брезгливым видом. Вот честно - если бы подобное случилось по моему недосмотру - извинилась бы, но в этом случае тетка так явно хотела повампирить. |
|||
30.09.2013, 17:23 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2013, 17:34 | #1489 | |||
|
||||
Пользователь
|
Было это давненько, ехала тетушка моя с подростком стафа в почти полном трамвае на задней площадке, в уголке. Заходит вся такая фифа в кожаном плащике и протискивается прямо ближе всех к собашке, естественно пес с любопытством пытается ее обнюхать. Далее Фифа: - Она мне намордником плащ порвет!!! Тетка: -ОК щас сниму. Фифа с недовольным ворчанием все таки решила ретироваться с поля боя.
|
|||
30.09.2013, 17:41 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предложили бы нам хоть какую - хватали бы не раздумывая. Нет потому что вообще никаких. А облагородить можно самим - и траву скосить и тропинку вытоптать или щебеночкой посыпать. Только вот другого боюсь - что облагороженная собачья площадка все равно рано или поздно станет пристанью для алкашей. |
|||