PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.09.2013, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #1481
Brjunetka
Местный

Brjunetka Brjunetka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vesle_Anne Посмотреть сообщение
ну, в Испании вообще суховато, да.
вы ей скажите, что дождей у нас не много, всего два в году - один с сентября по ноябрь, а второй с апреля по июнь
Только что вернулась из Испании. Проехали почти все южное побережье. Собаки жутко не ухоженные. Толстые, без груминга. Йорки - их много, но это просто жуть с ружьем. Встретила единственного белого цверга в Реусе. Дорожки от слез просто реки какие-то из гноя(((( А уж когда собаку упирающуюся просто везут по мостовой не прерывая разговора - через одного. В магазинах Роял конин и Педигри. В общем к собакам в Испании относятся с большой заботой((((
Brjunetka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2013, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #1482
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Smile_sm Посмотреть сообщение
я буду заниматься фризби без собак
Надо было еще диски на бумеранги заменить... продаются такие, детские игрушки, пластиковые. И кидать их так, чтобы вокруг дядькиной головы свистели...
Цитата:
Сообщение от Vesle_Anne Посмотреть сообщение
она, оказывается, ребенку собачек показывала, какие красивые!
У меня недавно подобное было: иду с тремя ризенами и тремя цвергами по абсолютно пустой, прямой, хорошо освещенной и идеально вследствие всего этого просматриваемой улице. Метрах в... э-э-э... не знаю, с глазомером у меня не очень! - далеко, в общем... из двора выходит женщина. С ней, я вижу, идут девочка-подросток, еще дите малое и совсем грудничок на руках. Ну, я ризенов "Ко мне!", поводки нацепила, цвергов к забору оттесняю, в общем, уступаю дорогу изо всех сил и пытаюсь пройти мимо.

А они - бац! и прямо поперек дороги мне становятся. Я думаю, дети, можеит, случайно... опять отхожу в другую сторону, цвергов опять тесню подальше. А они - опять мне дорогу перекрывают... все втроем, точнее, вчетвером, если грудничка считать.

Уже совсем близко, я просто сажаю собак и тихо рычу на цвергов, чтобы они рычать прекратили. А мама с дитями останавливается прямо напротив меня и говорит...

Не угадали!

...говорит, что хочет, чтобы дети ее с моими собаками познакомились и погладили их, они, мол, ее об этом просят. Да за ради Бога! мы только рады общению! Наобщались по самую маковку, и дети. и собаки, и мама тоже. Собаки еще и печенек наелись... а грудничок верещал от восторга и мацал старшУю ризину за бороду и прочие отростки собачьего организма.
Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
в деревне... не боятся собак убивать - знают, что ничего по закону им не будет
Будет-будет! Как раз вот если не просто пообещать, а в самом деле сходить хотя бы в опорный пункт и накатать заявление об угрозах уничтожения ценного имущества (ага! и ценность "имущества" подтвердить копиями дипломов с выставок, всяких там чемпионских сертификатов...). Я как-то раз, давно уже, на соеда по даче так вот написала, после того, как он моих собак пострелять пообещал, когда 3-хмесячная щенулька у его забора, с уличной стороны, пописать села. В заявительной простынке мной, кроме титулов и объявленной ценности, было еще указано на тот факт, что у соседа с психиатричкой, по слухам, не все чисто, вероятно, не может за свои действия отвечать, а маман его в аптеке работает и а вдруг может ему какие-то опасные препараты достать?..

Не знаю, было ему чего или не было, но в то лето он больше не выступал ни разу, а вообще мы с ним теперь лучшие друзья, и он мне кучу ремонтно-строительных работ на участке переделал!

briard-pets, хотите, я вам на почту скину фото аж ШЕСТИ своих собак - и все в комбезах! повесьте ее там же на ФБ...
Старый 28.09.2013, 18:20   Прямая ссылка на это сообщение #1483
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Это у новой площадки?
Офф. У моей опять течка "неправильная" начинается
Ага, у нее.
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 18:54   Прямая ссылка на это сообщение #1484
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
3-хмесячная щенулька у его забора, с уличной стороны, пописать села.
Честно скажу, что меня такое просто жутко коробит. Никогда ни одной своей собаке (независимо от возраста) не разрешаю около чужого забора в туалет сходить.
Старый 28.09.2013, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #1485
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Bernka, даже не знаю, что сказать... каждый сам себе злобный буратино!
Старый 29.09.2013, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #1486
Lilith
Местный

Lilith Lilith вне форума
Местный

Здравствуй осеннее утро выходного дня. Иду с двумя суками, обе на поводках, ротвейлерша в течке (уже дня четыре прямым текстом требует мужика себе) - из-за угла забора выруливает кобёл голдена без поводка. Хозяйка пытается его позвать но довольно вяленько - собак на хозяйку не реагирует, видит нас и глазки стекленеют - оооооо женЧина. Кричу - заберите кобеля, у меня сука течет. На это мне хозяйка отвечает - а он у нас не дорос еще до этого. Я в ответ прошипела что не буду выяснять дорос или нет, а просто пну (при этом рука на автомате уже потянулясь к шокеру). Мадам пристегнули поводок и молча удалились. Вот откуда такая незамутненность разума. Кобель так на минуточку уже дорос до размера ротвейлера, только еще тощенький - в ширь не раздался. Я так понимаю осень наступила в полной красе.
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 16:50   Прямая ссылка на это сообщение #1487
ani4kina
Местный

ani4kina ani4kina вне форума
Местный

Вот и нам вредная попалась..
Попали вчера под дождь, конкретный такой. Надо было зайти в супермаркет, муж пошел, я с двумя собаками стою у входа. Я мокрая, собаки вообще насквозь, еще и в грязище лапами естественно вляпались. Стоим под козырьком, никого не трогаем, обсыхаем. Старший лежит спокойно, ни на кого внимания не обращает, младшая в силу щенячьего любопытства и гиперактивности пытается со всеми познакомиться, из-за этого подтянута к ноге на поводке ну совсем вплотную. То есть прыгнуть она может только вверх и ни разу в сторону. Под козырьком кроме нас пара человек в метре-полутора от нас. Это предистория.
Сама история - подходит к супермаркету тетенька и становится под козырьком, но не просто где-нибудь вдалеке, а вплотную к нам, чуть ли не наступая мне на ноги и собакам на лапы. Повторюсь - места вокруг полно.. Малая естественно подпрыгивает и приземляется грязными лапами ей на штанину. Тетка хотела было что-то поворчать, но я обдала ее таким леденящим взглядом, что она быстро закрыла рот и ушла, обтирая штанины с крайне брезгливым видом.
Вот честно - если бы подобное случилось по моему недосмотру - извинилась бы, но в этом случае тетка так явно хотела повампирить.
ani4kina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #1488
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

в тему площадок для выгула - нам управа предлагает гулять вот на такой)))

Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #1489
АлабайКО
Пользователь

АлабайКО АлабайКО вне форума
Пользователь

Было это давненько, ехала тетушка моя с подростком стафа в почти полном трамвае на задней площадке, в уголке. Заходит вся такая фифа в кожаном плащике и протискивается прямо ближе всех к собашке, естественно пес с любопытством пытается ее обнюхать. Далее Фифа: - Она мне намордником плащ порвет!!! Тетка: -ОК щас сниму. Фифа с недовольным ворчанием все таки решила ретироваться с поля боя.
АлабайКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #1490
ani4kina
Местный

ani4kina ani4kina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
в тему площадок для выгула - нам управа предлагает гулять вот на такой)))

Балованныя..
Предложили бы нам хоть какую - хватали бы не раздумывая. Нет потому что вообще никаких. А облагородить можно самим - и траву скосить и тропинку вытоптать или щебеночкой посыпать. Только вот другого боюсь - что облагороженная собачья площадка все равно рано или поздно станет пристанью для алкашей.
ani4kina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ