Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И есть определенные нормы по размерам и удаленности от жилья ( для выгула типа в шаговой доступности) и этим нормам это сооружение никак не соответсвует А эта площадка осталась от милицейского питомника (был лет 30 назад и она использовалась как дресс для подростков, такая небольшая). Вот с тех пор и стоит. Потихоньку разваливаясь. Когда забор был целый - там даже пытались заниматься, чинили сетку проволокой. Сами владельцы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так у нас тоже нету, а на бумаге есть, и подозреваю, за полный пакет отчитываются, т.е. 600 м2 для выгула и 2000 м2 дрессплощадка со снарядами. Должно быть освещение, лавочки, мусорка специально для того самого:-)
Вот и обидно то, а могли бы быть такие площадки.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
фантастика в соседнем отделе.
![]() это же чиновникам ЖКХ напрягаться надо. они ,не сговариваясь,придумывают отговорки одна чудней другой. последняя:площадка для собак должна находиться не менее в 40 м от домов и чтобы ее построить,2\3-и собственников жилья должны проголосовать "за". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Это чиновники счастья своего не распробовали-я видела смету по постройки площадки-высокая лестница 500 000р, бумы по 250 000
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Lilith, Точно) Я по ним потом лазила) Хорошие такие) брюлики видимо где-то внутри зашиты...надежно)
Зато отстроили все моментально) и забор отличный и покрытие....Смету на забор я даже представлять не хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина,
Это в Тушино, что-ли? Надо будет своих пацанов попросить поискать брюлики! Может найдут? Потому что ЭТА лестница и Эти барьеры СТОЛЬКО стоить не могут! ![]() |
|||
![]() |
![]() |