Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2013, 19:10 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле все немножко сложнее. Если хотите я могу вам расписать методику и формулы по которым проводят экспертизы, но думаю мало кому будет интересно читать такие "простыни". Бывают случаи когда пешехода сбивают на переходе, но водитель не виноват, так как не имел технической возможности избежать наезда. |
|||
08.10.2013, 19:20 | #1572 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А меня на днях назвали хамкой
За то, что я ногами отбивалась от прилетевшего кобеля ДРТ к моей течной суке. К слову кобель не то что бесповодочный, а еще и безошейничный(?). И за последнюю неделю это уже четвертый его подлет к нам. Живем в соседних домах и обойти место их дислокации не представляется возможным. |
|||
08.10.2013, 21:27 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2013, 21:31 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а она "да мне и так помирать скоро" и наплевать ей, что из-за нее водителя посадить могут |
|||
08.10.2013, 21:57 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня я была вредной тёткой. Вышла погулять с щенком цверга. Навстречу две девочки припевочки, у одной на рулетке пудель( не маленький). Увидела их загодя , взяла щенка на руки, отошла с дороги. Ну , спрашивается, что ещё нужно?! Уже прошли мимо и мне в спину отпустили собаку... Я в белой куртке...
|
|||
08.10.2013, 22:33 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала у нас вредных теток не существует... Ан нет.
Одна днями сидит на балконе (и как выдерживает,холодно ведь),и орет на всех проходящих мимо людей с собаками что все каки надо собирать в кулечки (хотя люди просто мимо проходят,собачки на поводках,не какают,потому как негде... :) ),а вторая лично мне заявила,чевой-то мы вечером с фонариком гуляем и светим тут?! Непорядок! (ну не могу я без фонарика гулять в кромешной тьме,уличные фонари не горят,боюсь упасть.Да плюс собакин пылесос,хоть и 10 лет уже,а все норовит всосать на улице что-либо). Мешаем мы видите-ли своим мощным фонариком.Для нас уж и картошку и камушки приготовили,чтоб из окна метать. Короче,я в шоке... |
|||
08.10.2013, 23:56 | #1577 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
На прежней моей работе окна офиса выходили на оживленную улицу. Со стороны нашего здания располагалась оптовая база с продуктами и бизнес-центр, а через дорогу - спальный микрорайон и магазин. Переход был явно нужен именно в этом месте, где жители, затарившись на базе, тащили продукты домой, а со стороны бизнес-центра бегали в магаз за сигаретами. Но, чтобы перейти по светофору, нужно было пройти метров эдак 50. Постоянно под нашим окном бились машины, пытаясь затормозить перед очередной бабушкой с сумками. Порой затормозить не успевали. И вот - картина: на дороге лежит труп, вокруг милиция (тогда не полиция еще). Три тетки с базы, затаренные по полной, пытаются пересечь дорогу, где под уклон летят Камазы и бешеные частниковские маршрутки. Милиционер останавливает дам, указывает на труп, жестикулирует - назад, мол, куда поперлись? Переход - там!...Одна тетя потопала к переходу. А две отошли от милиционера, и "раз-два, пока он не видит!" - ломанули через дорогу
|
|||
09.10.2013, 01:14 | #1578 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Toffy1903, моя общительная даже в течку. Всеми лапами ЗА поиграть с другими собаками. Не доходит до нее, что кобель то далеко не играть к ней прибежал.
|
|||
09.10.2013, 08:49 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
невесело как-то, но своей головы нет, чужую не приставишь. |
|||
09.10.2013, 12:39 | #1580 | |||
|