Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 16:21 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, относится к теме или нет - кобеля-то со мной не было...
В общем, пошла покупать ему курятину. Спин не было, решила спросить, что ещё из запчастей имеется (не выставляют всё в открытые холодильные витрины...). Продавец знакомая, знает, что покупаю для собаки - "человеческое мясо" покупаем в другом месте, показывает один пакет, другой. Случайно проскальзывает в её речи слово "собака" рядом со словом "мясо". Из ниоткуда появляется женщина глубоко пенсионного возраста и начинает возмущаться, что "это и люди съедят, нечего собаку кормить..." Я молча выбрала то, что хотела, расплатилась и вышла, а на душе стало так не хорошо, прямо скажем, хотя и люблю повторять рыжему фразу "нас с тобой, друг, никто любить не обязан..." |
|||
09.10.2013, 16:41 | #1582 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я в таких случаях,когда терпение лопнуло, стала довольно резко отвечать, что свою собаку я кормлю исключительно на свои деньги,а если чьи-то дети не в состоянии накормить престарелую мать хотя бы так,как я кормлю собак, то я сочувствую,но ничем помочь не могу.
|
|||
09.10.2013, 16:59 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Давно это было, ещё до появления у меня собаки. Стою я очереди за куриными запчастями для своих кошатин, тогда я их кормила натурой, а любимый котёныш без куриных сердечек устраивал голодовку. Самое смешное, что куриные сердечки стоили дороже филе. Ну да ладно, беру я, значит, килограмма два этих сердечек, а молодая женщина, стоявшая за мной, и спрашивает, как я их готовлю. Тут я по простоте душевной и отвечаю, что вообще-то я сердечки кошкам покупаю. Больше я такой ошибки никогда не делала.
|
|||
09.10.2013, 17:04 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю позлить очередь. Набираю всегда много - курятина, бычьи яйца, говяжье сердце, печень, хвосты... потом, прикинув вес сумки, говорю продавщице - ну собакам взяла, а людям давайте вон свининки на отбивные.
|
|||
09.10.2013, 17:13 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, Вы звэрь. [IMG]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]
|
|||
09.10.2013, 21:23 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 23:06 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 00:37 | #1588 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а мне как-то не хочется на практике даже не проверять посадят-не посадят, а просто быть причиной гибели другого человека, даже если это будет не моя вина и я ничего не смогу сделать...
|
|||
10.10.2013, 09:26 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 11:00 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Летом машина идущая перед нашей сбила собаку, кинувшуюся ей под колеса и уехала, возможно не заметили даже, собакин мелкий. Оттормозились, нашли хозяйку, и хотя она быстренько запрыгнула в свою машину и повезла малышку в ближайшую ветеринарку, и скорость у сбившей была километров 5 - там дорога узкая и по плитам, быстро не едется, но нам всем все равно было грустно и тяжело. Хочется надеяться что собакин выправился и теперь здоров, но страшно. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 10.10.2013 в 11:03. |
||||