Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 17:57 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 17:59 | #152 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.04.2013, 18:03 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 18:04 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с рыжим до сих пор в недоумении: не рассмотрела она в нём собаку или просто захотелось закончить монолог поэффектнее?
Наши-то местные все знают, что Гек - само добродушие и послушание, а тут... Видимо, весна приближается... |
|||
08.04.2013, 18:12 | #155 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
настолько уже зажевали и весну, и осень, и затяжные сезоны.... чойта меня подбешивать стали замусоленные инетовские фразочки... ну да... зануда старая |
|||
08.04.2013, 18:15 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, правда, часто используется? Ну что ж, не знала... Не убивайте...
|
|||
08.04.2013, 18:17 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
И меня в детстве собака укусила - соседский ротвейлер. Я еще в детский сад ходила, руку мне прокусила. Больших собак не боюсь, а ротвейлеров...ну страха не показываю, даже играть могу на площадке, мячик кинуть, например..., хотя, сердце в пятки уходит.
А никто глубины не боится? Я жутко боюсь водоемов, где дна не видно, в море далеко не заплываю, а уж если водоросли коснутся ног или рыбка заденет, то всеее - паника, начинаю судорожно выбираться из воды, барахтаюсь и из-за паники быстро устаю и начинаю тонуть. Просто боюсь неизвестности и темноты в глубине водоемов. |
||
08.04.2013, 18:18 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего там объяснять. Неприятны они:) Не скажу за всех, конечно, но многие, кто боится насекомых, боятся того, что паук или другое насекомое может на них залезть и ползать-ползать, перебирая своими отвратительными ножкамиНикогда не боялась укуса насекомых, но один видКогда понимаешь, что большинству насекомым, паукам в нашей местности, ты нафик не сдалась, жить как-то стало попроще:) Хотя бывают очень неприятные случайности:))) Раньше у меня была одна реакция на насекомых:увидела, заорала и срочно прибить, если это у меня дома. Муж со своим бережным отношением к насекомым меня в этом плане изменил:)) Не кардинально, но все же. Жить стало несколько проще, повторюсь:) Любые фобии осложняют все-таки жизнь.
А муж боялся собак. ЛюбыхЭто у них в семье так заведено:)) Было Они сейчас тоже особачены. Это они сами уже:)) Но собака от моей суки:) |
|||
08.04.2013, 18:20 | #159 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
08.04.2013, 18:23 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, Была тут славная тема про маньяков:)) Там вроде тоже про фобии было :) Эта тема неиссякаемая.
|
|||