Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2013, 11:19 | #1591 | |||
|
||||
выставочник пинчероман
|
О, у нас есть такой дедуля в подъезде. Дачи у него ,видимо, нет, вот и оприходовал близлежащие к дому газоны Кроме зимы там постоянно что-то копает, сажает, режет, поливает...уже и огородил себе этот сад...Вроде никому не мешает, красоту наводит, только когда с собакой проходишь на тебя сразу льется поток НЕчеловеческой мысли что только нам ни грозили - и уши отрезать (к слову, как раз купировать пса собиралась. и откуда узнал?! ), и пристрелить..и тд. Просто игнорим и идем, к нему, ессно на грядки не лезем. Он теперь устал ругаться и нас просто злобным взглядом провожает.
|
|||
10.10.2013, 11:25 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая бабушка жила в подъезде! Всех материла, сама постоянно сажала- поливала- огороды городила. Вот уже несколько лет ее как не стало. А весь дом до сих пор ее вспоминает добрыми словами.А теперь на месте ее бывшего садика дворовая стая валяется.
|
|||
10.10.2013, 11:35 | #1593 | |||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Еще мне недавно пришла записка от соседей снизу, мол, собаки у меня постоянно лают и скулят. Записка составлена неграмотно, но ладно. И так прям возмущены, бедный ребенок не может уснуть, какой кошмар, да еще угроза в конце, типо, или решайте эту проблему, или поможем.
Ага, а к слову, вякает щенок утром,когда ухожу и не так уж долго, дома почти всегда кто-то есть и успокаивает его, занимает. А вот то, что у их соседей справа на этаже ремонт весь день идёт, это как-то не мешает ребеночку. |
|||
10.10.2013, 13:16 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Канечно, там то дюжие мужики туда сюда поди шныряют. Это из разряда, мужчину с ротваком такие пропустят и не квакнут даже, а к девушке с небольшой собачкой примотаются тут же. Не страшно же
|
|||
10.10.2013, 13:41 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По себе знаю: утрясёшь ребенка, положишь, и тут кааак заработает перфоратор Или кот свой родной заорет, засранец... Хочется поубивать всех, включая своего родного, толстого, мягкого, в попузацелованного кота. Собака у нас в подъезде кроме нашей одна, пожилая, спокойная и живет через два этажа. Но если бы у соседей собаки бузили, думается, я бы тоже зверела... |
|||
Последний раз редактировалось glis; 10.10.2013 в 13:45. |
||||
10.10.2013, 15:54 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не поможет по-хорошему, то с полицией. С заявлением об угрозах. Поверьте, если захотят отравить собаку - найдут способ. Лучше до этого не доводить. |
|||
10.10.2013, 22:58 | #1597 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Иногда хочется растянуть как транспорант над крышей авто, чтобы видно было лучше... |
|||
10.10.2013, 23:47 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2013, 01:10 | #1599 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Самое жестокое, когда вдоль дороги стоит куча припаркованных авто и чтобы пешехода увидели водители и притормозили, приходится выходить почти на середину дороги. Особенно когда один из припаркованных грузовик. Неоднократно выползая на такие переходы, всегда смотрю по сторонам кстати, как учили, приходилось отпрыгивать обратно. Потому что, ни ты машин не видишь, до последнего, ни они тебя, и притормозить просто не успевают.
А некоторые и на регулируемом перекрёстке умудряются не притормаживать на красный свет. Нам с собакой каждый день приходиться переходить такой перекрёсток. Ходим только на зелёный пешеходный свет. Но метров за 100-200 дорога из 6 полосной превращается в 7 полосную (одна полоса добавляется на поворот). И по этой полосе регулярно обгоняют стоящие на светофоре машины! А ведь когда много машин на стоят обгоняющих тоже видно в последний момент, и не слышно ни разу... Вчера я вместе с собакой еле успела отскочить от такого лихача. Почти села на копот стоящей машины, тк лихач проехал в миллиметре от насхорошо, собаку держу на поводке и у ноги. |
|||
11.10.2013, 05:22 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем Братске есть такой расчудесный светофор, успеешь перебежать дорогу, с очень интенсивным движением, за десять секунд - тебе крупно повезло. Я уже много лет думаю, что снятие с инвалидности, возможно, спасло мне жизнь (да и не только мне - одна ж не ездила, всё время с родителями) - как раз по этому светофору надо переходить, чтоб попасть на МСЭ... Люблю светофор (ы) в Иркутске, возле микрохирургии - они со звуком, слабовидящему человеку очень удобно, не нужно сто раз перепроверять себя "то ли я увидел"...
|
|||