Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2013, 15:10 | #1601 | |||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Цитата:
А сейчас сижу и слушаю как на их этаже сверлят уже минут 15... |
|||
11.10.2013, 23:17 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2013, 15:38 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, я не знаю какой этаж.Живу я здесь всего лет пять (к мужу переехала).Но бабка на вид знакомая,знает всех и нашу бабушку в том числе.Так что вычислим откуда такая воинственная старушка. Тут наши знакомые собачники уже с ними ругались.Один даже заявление участковому писал на угрозы.Так что разберемся.
|
|||
12.10.2013, 15:39 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
А вот то,что гуляя вечером с фонарями, уже спугнули кучу бомжей и наркоманов,это никому неинтересно.Главное поорать на собачников.Мы для них как красная тряпка...
|
|||
12.10.2013, 15:42 | #1605 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
12.10.2013, 15:46 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В обед дочь звонит, рассказывает, что проснулась от собачьего воя. Вышла на кухню, увидела наше, горестно завывающее на лампочку недоразумение, сидящим на кухонном столе. На полу валялась куча надкусанных яблок. Очень хочется надеяться, что в компании кошки пес не воет, а то тоже соседи, наверное, нас материть будут. Знаете, может у Ваших соседей так вышло, что сначала одни сверлили, соседи с ними поругались, а как только воцарилась тишина, завыли собаки. Вот и лопнуло терпение. Не так давно было. Воскресенье, 9 утра, соседи сверху начинают сверлить. Вздохнула, встала, пью чай, звонок в дверь. На пороге разъяренный сосед снизу. Я выслушала длинную, полную эмоций и нецензурной лексики речь, а потом поздоровалась, радостно показала пальцем наверх и ответила :"Сверлят выше". Мужчина замолк, подумал, поздоровался и пошел на следующий этаж. Но видать, все эмоции оставил у нас, потому как сверлить не перестали. |
|||
Последний раз редактировалось Noika; 12.10.2013 в 15:56. |
||||
13.10.2013, 00:24 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
вот если бы не знала всех собак своего дома то решила что мы с Вами живем вместе - прямо копия наш "садовод" - круглый год кроме зимы все тоже самое, так же огородил себе часть городской земли заборчиком, так же шипит на проходящих или пытается просверлить ненавидящим взглядом.
|
|||
13.10.2013, 08:03 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 10:34 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
последние годы стала ловить себя на мысли, что очень боюсь две вещи: электричества и переходы через дорогу. даже когда ночью выхожу со своей на длительную прогулку, стоим с ней у перехода до полной остановки всех машин, хотя зеленый нам горит в том месте, очень мало. |
|||
13.10.2013, 11:07 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
У нас таких мест полно: много домов с "зеленкой" метров 10, а потом дорожка. Я этим людям благодарна Во-первых, действительно красиво (заборчики сделали централизовано, никаких самодельных ограждений. Кстати у "садоводов" у первых сделали, очевидно, просили), во-вторых, отучили меня спускать собак под окнами (что делала раньше, более 20 лет назад). Отучили, правда,не матюгами, а красотой насаждений
|
|||