Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2013, 12:56 | #1611 | |||
|
||||
Канисаист
|
А я прошу в ответ водить своих мелких собак тоже на поводках, и желательно чтобы они не швырялись на все что движется.
Вот тогда будет мир и покой во всем мире, крупняк на поводках, мелочь тоже, а то получается дискриминация, ты своих крупных собак дрючишь послушкой, таскаешь на поводках, а бесповодочная шваркающаяся невоспитаннная маленькая собака иможет быть в свободном полете. |
|||
13.10.2013, 13:03 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 16:26 | #1613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
немного позитива)
идем домой около 12 ночи с НО, обгоняет девушка , говорящая по телефону, слышу " нет , все нормально, не страшно , тут собачка со мной идет и даже в этот же подъезд" приятно , черт побери))))))))) |
||
13.10.2013, 18:15 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, у нас это огорожено самопальным заборчиком, посадки со всеми возможными нарушениями, сажает человек не просто кустики сирени и вишни (это мне нравится - пусть бы цвели) а и крупномеры в том числе - хвойники, березы, дуб, осина - и все эти саженцы растут на расстоянии максимум 1 метр друг от друга, через узкий тротуар от окон жилого дома, рядом коммуникации какие-то. У нас и так весь дом в тополях почти до 12 этажа высотой - у меня второй этаж, в квартире темнота реально, если и это все вырастет то вообще атас будет.
|
|||
13.10.2013, 21:55 | #1615 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Но вот идешь утречком по нашему "недолесопарку", пинчер листьями шуршит. Навстречу - мужчина со стаффом мордатым и полосатым. Стафф без поводка, мячик в зубах несет, и тоже листьями шуршит. "Доброе утро!" - "Доброе утро!" А "страшная собака-убийца" и "брехливый кусачий пинчер" проходят мимо друг друга, у левых пяток своих хозяев, стафф ещё и морду в сторону отворачивает Хорошо так при этом на душе, думаешь - вот если бы все крупные собаки были воспитаны, как этот полосатый (имени его я не знаю), а вся мелочь была бы хотя бы как Сириус Блэк - уже можно было бы выходить гулять без шокера...пистолета...арбалета |
|||
14.10.2013, 22:40 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня был у нас странный случай. Занимаюсь я с собаками цирковухой на поляночке в лесочке. Собаки без поводков. Лесочек недалеко от города, еще не совсем лес, но уже и не город. Вижу, по тропинке мимо по направлению к нам ведет женщина двух немцев на поводках. Немцы шваркаются и рвутся с поводков. Сзади метрах в 15 от них идет тетка. Я, чтобы пропустить немцев, отошла в стронку и усадила собак, а сама встала между своими собаками и чужими, на всякий случай. Несцы проходят мимо, все нормально. А вот тетка подбегает к нам и начинает возмущаться почему собаки без поводков.
И вот мне интересно, брешущие дурни на поводках людям кажутся более безобидными, чем собаки, слушающиеся хозяев по одному движению пальца, но без поводков? |
|||
14.10.2013, 23:15 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
_DeingeL_, нет, на Вас проще и безопаснее поорать:)
|
|||
14.10.2013, 23:51 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 11:04 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 18:26 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
Ээээх, про теток...
У меня минибуль ростом 36 см. (т.е. до колена даже не достает )) Идем как-то через дорогу. Дорога широкая – по две полосы в обе стороны и трамвайные пути еще. Идем себе никого не трогаем, собака на поводке коротком плетется рядом у ноги. Впереди идет тетка. Раз – обернулась. Второй раз обернулась. Мы идем. Тетка замедляет шаг, чтобы мы поравнялись с ней. Поравнялись... И тут она мне заявляем: «Вот ТАКИХ собак в наморднике надо водить!» Я говорю – По закону собака ниже 40 см в холке может ходить без намордника. Далее примерный диалог: - Нет! ТАКАЯ собака должна быть в наморднике! - ЭТА собака ниже 40 см, она ДОЛЖНА БЫТЬ на поводке! Вам закон показать? - Вот она у вас НАБРОСИТЬСЯ и вы будете виноваты!!! - Она не набросится. - Она наброситься и вы БУДЕТЕ ШТРАФ ПЛАТИТЬ!!! Тут уж я не выдержала... - Почему я должна штраф платить?! - Вот если она у вас наброситься... Перебиваю: - А если ВЫ сейчас на меня нападете? - Ой, я вас умоляю! - Вот и я вас умоляю. Все. Разговор закончен. Разворачиваюсь – ускоряю шаг. Чуть под колеса не бросилась, чтоб уйти от нее... Мне даже показалось, что она следом бежит. Оо Ибо слышала, что она еще что-то про собак в спину мне верещала... Меня потом всю дорогу до дома колотило. Вроде бы уже привыкла что народ у нас с кашей в голове, много чего желает и мне и собашке моей. Но вот таких кадров не встречала. Оо |
|||