Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2013, 18:37 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2013, 21:29 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, да, вроде уже выработала иммунитет, но вот случилась неожиданность ))
|
|||
15.10.2013, 22:07 | #1623 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
15.10.2013, 22:34 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно минибуль… Иду я как то с шоколадной спаниеленой (английской). За спиной две бабки языками чешут:
Вчера по телевизору показывали, ват такая собака женщину загрызла… (Малаховский бред, стаф чего то там отгрыз ) Я: Это же спаниель. Бабка: Я и говорю, вот такая же коричневая… |
|||
16.10.2013, 05:38 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Когда меня сильно достают, я докапываюсь до людей, чтобы они мне справку показали, что они на меня на нападут, а то боюсь я их очень... Вдруг у них в кармане молоток?!
|
|||
16.10.2013, 09:05 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, Часто у "мужчинков" спрашиваю, почему без наручников и у бабок справку из психушки, а то слишком много советчиков развелось, а так на раз отстают.
|
|||
16.10.2013, 09:46 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, как страшно жить! я теперь тоже коричневых буду обходить стороной, а то "вон оно чё, Михалыч" © :)
|
|||
16.10.2013, 11:09 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Ensity, нас с нашими подругами пострелять обещали, если мы в кусты с репейниками не свалим. У нас стадион, разгромленный газпромом в рамках строительства Охто-центра. Но строительство прикрыли ну они и модернизацию стадиона тоже прикрыли. Оставили руины, которые поросли неимоверным количество репейников и асфальтовая дорожка. Ну и дорожка из шин, вкопанных еще в советские времена. Эту территорию делят собачники, спортсмены (занимаются по старой памяти, я бы в такую помойку добровольно не полезла), мамочки с колясками и личности, любящие "культурно отдохнуть", те с шашлычком под каньячок или еще с чем нибудь из этого рода (убирать за собой принципиально не хотят). И вот мы имеем местность с битым стеклом, отходами от "шашлычников" (пластиковая тара различного назначения, обертки, пищевые отходы различной степени съедобности). Ну а дальше как в стихах улица, тьфу стадион, ночь те утро выходного дня. Аптеки не имелось. Но имелись мы две собачки 30 см в холке гриффон и австралийский терьер (мои) и две деушки породы лабрадор шоколадного окраса, мать и дочь. Попытались отпустить на поле младшую лабрадоршу и австралийского оболтуса. Но через две секунды он был опрокинут в куст репейника. Я предложила уйти на дорожку, тк вычесывать репейник из украшалки тырьера мне очень не хотелось (кто содержит шерстяных выставочных собак поймут). Вышли мы с этого поля и на пяточке рядом дали собакам побегать. Ну в тот момент душка учуяла притягательный запах трапезы "шашлычников" из противоположных кустов и рванула туда, мое чудо за ней. Пока мы вытаскивали собак из кустов мимо нас продефелировала пара тучных девушек "занимающихся" спортом (но за все время нашей прогулки они ходили неспешным шагом и чесали языками). Собаки не разу не подошли к ним даже на 100 метров, они вообще ей не интересовались. Она начала орать, чтобы мы убирались с нашими собаками отсюда или шли в репейник, иначе сейчас она принесет пистолет и начнет нас отстреливать. Я была в полном шоке. А хозяйка лабр (видимо уже привыкла ко всему) спросила не мешают ли ей компашки с горячительным или дети. На что она получила утвердительный ответ. Но при этом заявила, что все равно ей мешают собаки больше всех, тк она их боится. После этого под ее вопли мы ретировались со стадиона, жизнь собак дороже.
|
|||
Моя душа черно-подпалый гриффон, мое сердце австралийский терьер Последний раз редактировалось мудрый гном; 16.10.2013 в 11:14. |
||||
16.10.2013, 11:21 | #1629 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А у нас сегодня достаточно забавная ситуация произошла. Идем мы на собачью площадку с целью поиграть с тарелочкой, да и вообще позаниматься. Приближаемся и видим на площадке тётю на скамеечке. Начинаю выискивать собаку - нету! Да и обе калитки площадки открыты. А тётя то есть! Мы неспешно вплываем на площадку, закрываем одну калитку, дефилируем к другой с целью закрыть. Тут тётя выдает:
- А вы тут гулять будете? Да? (нет, блин! люблю я по утрам на собачьих площадках ходить и калитки закрывать, хобби у нас такое!) На мой утвердительный ответ тётя просит не закрывать пока, она сейчас уходит, да и вообще она собак жутко боится. Спрашивается, чего она там сидела, когда в радиусе 10 метров от площадки уйма живописных скамеечек |
|||
16.10.2013, 11:40 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОФ. А вы гуляете теперь только там? А то я до нее так и не дошла, старая-привычней. |
|||