Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2013, 12:37 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2013, 13:02 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я тут летом картину наблюдала. Гуляла молодая дама, но весьма габаритная, нарядная такая, с маленькой собачкой типа болонки (не разглядела не расстоянии, кто именно). Прогулка проходила так: куда собачка, туда и дама. Собачка остановилась - дама остановилась, собачка побежала - дама за ней прям по кочкам со своими каблучками и рюшечками ... Причем, там такой стиль выгула явно не из-за того, что собачку не удержать.
|
|||
18.10.2013, 13:12 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не раз сталкивалась, когда владелец, например, шнауцера (или собаки подобных габаритов) на требование держать уже свою собаку!, отвечает что-то типа: "Ну как же я его удержу?!" В самом деле, как же? Я двоих амбулей удерживаю, а тут аж целый шнауцер... А одно чудо - мужчина лет 25-ти, являющийся владельцем дворянина 20-25 кг весом, и вовсе с пафосом мне заявил, что: "Любая собака может вырваться, если захочет!" Ага... Надо было с ним согласиться и с громким "Ой, вырвались!" отпустить своих |
|||
18.10.2013, 13:21 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2013, 13:22 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2013, 15:06 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
На моих прилетал кроличий такс от хозяина мужика - морды бить. Правда, на подлете к нам его посетили сильные сомнения... Хозяин совершенно спокойно пояснил: "Не удержал".
|
|||
18.10.2013, 15:18 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Точно в такой же ситуации к нам прилетел очень боевой йорк. Крупный, на бризентовой стропе))) Хозяин - очень крупногабаритный дядька, неспешно подошел следом, расстояние было приличное... Все это время я пыталась этого бойца ногой как-то от нас отпихнуть... дядька подошел, я уже не знала то ли ругаться, то ли ржать в голос, когда он сказал, что не удержал поводок... |
|||
18.10.2013, 15:33 | #1668 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
19.10.2013, 01:06 | #1669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2013, 01:33 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
И ничего особенного, просто мадам скромная попалась) Подходит тут к нам мужичок со щеником САО месяцев трех, щеник лезет к брылькам взрослых собак, падает на спину... вижу на лице мужичка явное неудовольствие, ну и чтобы подбодрить) начинаю сюсюкать "лялечка какая хорошая, скоро вырастешь.." ... на что мужик, перебивая, громко заявляет - "да уж побольше вашего-то будет! у него отец - 120 см в холке))"
|
|||